中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县 | 个人中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 公示公告
威宁2020年公开招聘事业单位工作人员资格复审合格人员及面试公告
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


威宁自治县2020年公开招聘事业单位工作人员资格复审工作已结束,根据《威宁自治县2020年面向社会公开招聘事业单位工作人员简章》(以下简称《招聘简章》)的有关规定,现将资格复审合格人员名单及面试有关事宜公告如下:

一、资格复审

自治县招聘工作领导小组办公室于2020122-126日开展了考生资格复审及递补资格复审工作,经资格复审,确认446名考生资格复审合格,名单详见附件

二、面试

(一)组织领导

面试工作在自治县招聘工作领导小组的统一领导下进行。

(二)面试对象

根据《招聘简章》的规定,面试人员为资格复审结果合格的人员。

(三)面试方式
面试采用结构化方式进行。
(四)面试时间及地点
面试日期为20201226日(星期,具体时间及地点详见面试准考证。

(五)领取面试准考证

请考生持本人有效居民身份证原件于20201225星期五8:30-17:30到威宁自治县人力资源和社会保障局6楼考试录用调配股领取面试准考证。逾期不领取面试准考证的视为自动放弃面试,取消面试资格。

三、相关要求

(一)考生面试20201226上午8:20前凭面试准考证和有效居民身份证到候考室报到,未按时到达候考室者,取消面试资格。

(二)资格复审合格进入面试的人数与招聘计划数达不到3:1比例岗位的面试人员,其面试成绩须达到60分及以上方能进入下一环节;未参加面试、未完成面试或未取得有效成绩的考生取消进入下一环节资格。

(三)参加面试的考生请提前按照贵州省关于新冠病毒疫情防控相关要求做好个人防护,面试当天佩戴口罩入场候考。

请考生关注面试当天的天气情况,注意防寒保暖。

联系电话:0857-6232557(自治县人社局考试录用调配股)

监督电话:0857-6650969(自治县纪委监委派驻第二纪检监察组)

附件:威宁自治县2020年公开招聘事业单位工作人员资格复审合格人员名单.xls



威宁自治县招聘工作领导小组办公室

2020128

上一篇:
下一篇:

相关信息