中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县 | 个人中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 公示公告
关于威宁县19座小水电站生态建设验收通过的公示
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

关于威宁县19座小水电站生态建设验收

通过的公示


在威宁县小水电清理整改工作推进中,哈喇河三级水电站、关口水电站等19座电站需完成生态流量泄放设施及监测设施建设,根据《关于做好贵州省小水电缺项审批手续整改工作的通知》黔水电(2020)6号文件及《贵州省水利厅关于印发小水电生态流量泄放及监测设施建设技术要求的通知》黔水农(2020)15号文件要求,威宁县19座电站业主完成了生态流量设施及监测设施建设。经电站业主申请,威宁县小水电清理整改领导小组对19座小水电站生态流量开展了验收工作。对生态流量泄放设施、监测设施及数据传输进行实地查看和网上查看,确认泄放设施能够满足泄放要求,生态流量监测设施符合技术要求,数据传输正常,工程质量合格,按要求完成了生态建设。

现予以公示!




威宁县小水电清理整改领导小组        

2020年9月8日        


上一篇:
下一篇:

相关信息