中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县 | 个人中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 公示公告
关于威宁自治县2020年乡镇事业单位公开招聘应征入伍大学毕业生岗位调整情况及笔试考试的通知
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据《毕节市2020年乡镇事业单位公开招聘应征入伍大学毕业生简章》要求,威宁自治县2020年乡镇事业单位公开招聘应征入伍大学毕业生报名、体格检查和政治考核工作已结束,现将体格检查和政治考核合格的报名人数与计划招聘人数达不到3:1比例的岗位调整情况通知如下:

.威宁自治县羊街镇卫生院岗位、中水镇农业服务中心岗位因体格检查和政治考核合格人数与计划招聘人数达不到3:1,根据《招聘简章》规定,取消以上两个岗位招聘计划。请报考中水镇农业服务中心且体格检查和政治考核合格的何晋臣、阮虹臣两名考生于2020年8月20日下午2:30—17:00期间申请改报其他符合开考条件的岗位,未在规定时间申请改报的,视为放弃报名。

.请报名初审合格且体格检查和政治考核合格的考生于2020年8月21日上午9:00—11:30到威宁自治县人力资源和社会保障局六楼考试录用调配股缴费并领取准考证。

.威宁自治县2020年乡镇事业单位公开招聘应征入伍大学毕业生笔试时间为2020年8月23日上午9:00—11:30,考试地点设在威宁自治县第九中学知行楼。

威宁自治县人力资源和社会保障局

2020年8月20日

上一篇:
下一篇:

相关信息