中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县 | 个人中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 公示公告
威宁彝族回族苗族自治县卷烟零售网点布局规划(草案)听证公告
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

威宁彝族回族苗族自治县

卷烟零售网点布局规划(草案)

听证公告

为广泛听取社会各界对《威宁彝族回族苗族自治县卷烟零售网点布局规划》(草案)的意见和建议,根据《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国烟草专卖法》和《烟草专卖许可证管理办法》的有关规定,决定举行威宁彝族回族苗族自治县卷烟零售网点布局规划听证会。现将有关事项公告如下:

一、听证时间:202081215

二、听证地点:茂龙国际大酒店21楼会议室

三、听证内容:《威宁彝族回族苗族自治县卷烟零售网点布局规划》(草案)

四、参加听证人员:

凡年满18周岁,具有高中及以上文化程度,具有完全民事行为能力的威宁县户籍或2年以上暂(居)住证的中华人民共和国公民,均可向我局报名申请参加听证会。鉴于涉及人员较多,对参加人员的资格和数据作如下规定:

在听证申请人中选择确定听证参加人,总数不超过20人,其中持证零售户为16人,待办证户2人、消费者代表2人参与听证。兼顾城乡代表,以城镇为主。听证代表文化程度应在高中及以上

五、邀请县人大、县政协、县政府办、县司法局、县公正处、县市场监管局、县消费者协会和新闻媒体为特邀听证代表,不在上述20人之内。

六、报名方式及时间:

申请人应于202087日前,到威宁县建设西路96号威宁县烟草专卖局专卖监督管理办公室填写书面申请。

联系人:章力坚,联系电话:18685759696



特此公告






威宁县烟草专卖局

                               202085







听证须知

一、 听证会书面申请内容:

1、 申请人的姓名、地址、联系方式、烟草专卖零售许可证号等基本情况;

2、 申请听证具体事项;

3、 申请听证的依据、理由。

二、经威宁县烟草专卖局审核指定后获得代表资格,由听证举办机构发放《听证通知书》凭证入场。参加报名未获代表资格的单位和个人,经我局通知可以列席参加旁听。

三、 经批准后的听证会零售户代表应当亲自参加听证,本着忠于事实、事实求是的原则,如实反映所代表的公民、法人和其他组织的意见,遵守听证纪律,对该标准的必要性、可行性、科学性和实用性等内容提出意见和建议,为今后威宁县烟草专卖局的决策提供参考。

四、 参加听证会的代表应提前了解、熟悉《贵州省威宁彝族回族苗族自治县卷烟零售网点合理布局规划》等相关资料,并事先做好发言准备;会上发言时应简明扼要,每人发言不超过10分钟,会后将相关材料交听证举办单位;参加旁听的人员,可以书面形式提出意见和建议。

五、 听证会上提供的材料仅供听证代表发表意见时参考,会后收回。


听证会代表报名表.doc

听证会代表产生办法.doc

贵州省威宁彝族回族苗族自治县卷烟零售网点合理布局规划(草案).docx


上一篇:
下一篇:

相关信息