中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县 | 个人中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 公示公告
威宁县农业产业结构指挥部办公室关于杨华等13名同志低职高聘的公示
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

威宁县农业产业结构指挥部办公室

关于杨华等13名同志低职高聘公示

             根据《关于印发〈毕节市专业技术人员服务农业产业结构调整考核聘任暂行办法(试行)〉的通知》(毕人社通〔2019〕175 号)精神,经主管部门推荐和自治县产业结构指挥部办公室研究,决定对杨华等13名同志低职高聘现予公示,接受监督。自公示之日起,任何有异议的请于公示期内以书面、电话、或来访的方式进行反映,提倡实名反映问题。反映问题须实事求是,客观公正,请提供联系方式、具体事实和线索以便调查。对反映问题者以及反映的问题,将严格保密。

公示时间:2020年311日-3月15

受理部门: 威宁县农业产业结构指挥部办公室

受理电话: 0857-6222215

受理邮箱:wnxnyncj@163.com

通讯地址:威宁自治县中国薯城农业农村局413

附:2019年农技人员服务农业产业结构调整低职高聘情况表(包含领办创办农技人员)

威宁县低职高聘情况表(中初级).xls

威宁县低职高聘情况表(高级).xls



             

 

 

威宁自治县农业农村局

2020年3月11


上一篇:
下一篇:

相关信息