中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 公示公告
威宁县梨银惠诚种植专业合作社关于采购花魔芋种子(商品芋种芋)当地询价的更正公告
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

世界银行贷款贵州农村发展项目

威宁县梨银惠诚种植专业合作社

          关于采购花魔芋种子(商品芋种芋)当地询价的更正公告

 

1、项目名称:威宁县梨银惠诚种植专业合作社花魔芋种子(二代商品芋种芋)采购项目

2、招标人名称:威宁自治县社会扶贫中心(世行项目办)

3、招标编号:GZBJWN-HW-03

4、项目联系人:李霖

5、项目联系电话:13984471095

6、采购方式:当地询价

7、公告日期:2020年3月2日2020年3月15日

8、更正事项及内容

8.1该项目采购公告第12条款中关于“投标保证金”的缴纳数额及方式之规定“投标保证金:伍万元人民币,在开标时以现金形式向招标人提供。未中标投标人的投标保证金在开标结束后无利息全额退还,中标投标人的投标保证金在中标人提交履约保证金后5个工作日内予以退还(不计利息)。更正为:

1)投标保证金缴纳数额及方式

①投标保证金伍万元人民币,投标人必须通过其基本账户以电汇或转账的方式、在2020年3月16日下午14时前、按采购文件要求的金额数一次性转入威宁自治县社会扶贫中心(世行项目办)对公账户,电汇或转账时请注明威宁县梨银惠诚种植专业合作社花魔芋种子(二代商品芋种芋)采购项目投标保证金”。

威宁自治县社会扶贫中心(世行项目办)开户信息见询价文件。

    所有参与本次投标的投标人,必须按时缴纳投标保证金,如不按规定要求和时间缴纳投标保证金的投标人,责任由投标人自行承担。

②投标人按上述要求缴纳投标保证金后,须电话告之采购方,以便采购方确认是否收到该投标人的投标保证金;开标时,投标人携带缴纳投标保证金的凭证原件,供采购方和评审小组查阅。

2)投标保证金的退还

    ①未中标人的投标保证金,在中标公告期满无异议后,采购方5个工作日内无息退还标人。

    ②中标人的投标保证金,在中标人向采购方缴纳履约保证金后5个工作日内由采购方无息退还投标人

  

 

         威宁自治县社会扶贫中心(世行项目办)                    2020年3月12

上一篇:
下一篇:

相关信息