中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县 | 个人中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 公示公告
威宁县梨银惠诚种植专业合作社关于花魔芋种子(种子扩繁)当地招标采购公告
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

世界银行贷款贵州农村发展项目

威宁县梨银惠诚种植专业合作社

花魔芋种子(种子扩繁)当地招标采购公告

 

    按照2011年1月版的国际复兴开发银行贷款和国际开发协会信贷和赠款世界银行借款人《货物、工程和非咨询服务采购指南》和《世界银行贷款贵州农村发展项目采购管理手册》等有关规定,根据威宁县梨银惠诚种植专业合作社的采购申请威宁县社会扶贫中心(世行项目办)计划对威宁县梨银惠诚种植专业合作社花魔芋种子(一代种子扩繁)进行当地询价采购,选定供货商

    1、项目名称:威宁县梨银惠诚种植专业合作社花魔芋种子(一代种子扩繁)采购

2、采购人采购编号:

采购人威宁自治县社会扶贫中心(世行项目办)

招标编号:GZBJWN-HW-04

3、采购内容及质量、技术规格要求:

4、采购内容:采购花魔芋种子(一代种子扩繁)36吨。

3.1质量、技术规格要求如下:

3.1.1种芋扩繁种子重量单个在10g以上,合格率≥97%。

3.1.2蒜头状,表皮褐色或淡褐色,无病、无伤、无杂质、无霉烂、无冻伤、无盗汗、无闷仓闷牙、无开花,芽长≤0.5cm,采挖后晒种2-3天,使表皮轻微轻皱,芋种失水达到25%以上,并经消毒处理后方可运输,运输时采取硬质塑料框定额包装(单框重量不能超过25公斤),定额包装标准为±0.15公斤,并专车运输。

3.1.3纯度≥97%,净度≥97%,发芽率≥97%,出苗率≥97%。

3.1.4中标投标人向采购方提供的花魔芋种子(一代种子扩繁)不能是在外收购或采购的,必须是自有基地生产的;如在供货过程中采购方发现并查实中标供货商违反此条规定的,采购方有权中止合同,由此产生的一切后果、损失由该中标供货商承担。

3.1.5技术服务。投标人向采购方提供技术咨询服务、现场指导种植服务、拟写花魔芋种子(种子扩繁)供种和种植技术方案,该方案能够被采购方所接受,并能运用到实际操作中。

3.1.6售后服务。投标人承诺向采购方提供不低于3次的售后服务,第一次售后服务是在花魔芋种子(种子扩繁)种植现场提供种植技术服务,该服务直到种植结束为止。第二次和第三次售后服务是在花魔芋出苗期和膨大期分别提供技术指导服务。

3.1.7中标供货商在第1次供货时,向采购方提供“种子检验报告”或“种苗产地检疫证”,由此产生的费用由投标人承担。如中标供货商不能提供,视为其违约,取消其中标资格。

4、报名条件:具有承担本采购项目的能力并具备中华人民共和国独立法人资格,从事魔芋生产经营两年以上,提供近至少1个类似经验,以供货合同为准,具有良好的商业信誉。

5、询价文件的获取

5.1 报名及获取询价文件时间: 20203 2日至 2020 3 15日,每日上午9:00时至11:30时,下午14:00时至16:30时(北京时间,节假日不休)。

5.2报名及获取询价文件地点:威宁自治县工业园区五里岗大道脱贫攻坚指挥部三楼 

5.3 报名领取询价文件时须缴纳500元资料费  

5.4报名及获取询价文件时提交的资料:

5.4.1营业执照;

5.4.2税务登记证;

5.4.3组织机构代码证;

5.4.4法定代表人身份证明和身份证复印件或法定代表人授权委托书和被委托人身份证复印件;

5.2.5提供相关财务资料或证明,并加盖投标人法人章。

注:以上证照报名时提交加盖供货商公章的复印件壹份, 开标会议现场提交副本或原件审验,未提供者不能报名或开标时视为无效投标。如三证合一的提供营业执照即可   

6、采购方只接受现场报名,不接受电话报名,不邮寄招标资料。

7、供货时间:中标后不大于40日历天(分期分批供货,具时间业主方通知为准)。

8、交货地点:威宁县五里岗街道梨银村梨银惠诚种植专业合作社魔芋种植基地,业主方不组织现场踏勘,请投标人自行考察路况确定运输设备

9、采购方式:本次采购按总价承包的方式发包给供货商。由中标供货商组织实施,并确保供货质量、时间及货物的安全。货物运输到采购方指定地点前的一切费用(含种子检测费)和安全由中标供货商负责。  

    10、投标文件的递交

    10.1 递交投标文件截止时间为2020316  14 时,递交地点为:威宁县工业园区五里岗大道脱贫攻坚指挥部三楼

    10.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,采购方不予受理。

    11、开标时间及地点:开标时间2020316 16 时,开标地点:待定

    12、投标保证金:万元人民币,在开标时以现金形式向招标人提供。未中标投标人的投标保证金在开标结束后无利息全额退还,中标投标人的投标保证金在中标人提交履约保证金后5个工作日内予以退还(不计利息)。

13、评标方法:通过资格能力审查后,最低价中标

14、付款方式:以询价文件中规定的付款方式为准。

15、惩罚措施

15.1 根据采购文件中的质量、技术规格要求,对其中任何一项不达标的,视为不合格,将扣减该批次供货总重量10%的处罚。

15.2出苗率

出苗率未达标的,每少一个百分点扣除10%的质保金,不到一个百分点的按一个百分点计。

15.3定额包装重量

定额包装未达标的,该批供货根据抽检情况,出现短斤少两时,依据抽检缺少的平均重量乘以该批供货所有的定额包装框数,给与十倍处罚。

16、公告发布事宜

对与本项目有关的通知,威宁县社会扶贫中心(世行项目办)通过威宁县人民政府网发布,请各投标人随时查看,以获取最新消息。因投标人不留意网站公告,导致的一切不利后果自负。

17、本次采购相关事项联系人

联系人:李霖

联系电话:13984471095

 

 

                                  威宁自治县社会扶贫中心(世行项目办)

                                         2020年3月2日

上一篇:
下一篇:

相关信息