中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 公示公告
拟予以纳入威宁县生产建设项目水土保持方案专家库专家名单公示
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

拟予以纳入威宁县生产建设项目水土保持方案专家库专家名单公示

根据生产建设项目水土保持方案审批管理的相关规定,为更好地落实水土保持法律法规以及水土保持标准规范,使水土保持方案技术咨询评审工作公开、公平、公正,进一步加强我县生产建设项目水土保持方案技术评审工作,确保水土保持方案质量,拟组建威宁县生产建设项目水土保持方案专家库。经我局对推荐申报专家进行初审,我局对各单位推荐专家基本条件和专业配置情况进行了审查,共有37位专家符合要求,拟予以纳入威宁县生产建设项目水土保持方案专家库,现予以公示(专家名单见附件)。

公示期限为201912月18日~201912月24日。如对本次拟入库专家有异议,请在公示期内反馈威宁自治县水务局。

联系人: 赵丽娟

联系电话:08576229031

附件   威宁县生产建设项目水土保持方案专家库推荐专家名单.xlsx


上一篇:
下一篇:

相关信息