中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 公示公告
威宁自治县警务服务中心2019年面向社会公开招聘工作人员体能测评相关事宜的公告
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

威宁自治县警务服务中心2019年面向社会公开招聘工作人员体能测评相关事宜的公告


根据《威宁自治县警务服务中心2019年面向社会公开招聘工作人员简章》规定,威宁自治县警务服务中心2019年面向社会公开招聘工作人员面试工作已经结束,现将体能测评工作有关事宜公告如下:

体能测评对象:威宁自治县警务服务中心2019年面向社会公开招聘工作人员01、02、03、04、05岗位参加面试并取得有效成绩人员(名单见附件1)。

一、体能测评时间及地点

(一)体能测评时间:2019年12月15日(星期日)

体能测评考生在体能测评当日上午9:30前凭面试准考证、第二代有效《居民身份证》到达体能测评指定地点。上午9:45仍未到达体能测评指定地点的体能测评考生,视为放弃体能测评,不得进入测评场内。相关事宜详见《体能测评考生须知》(附件4)。

(二)体能测评地点及地址:威宁自治县第八中学(威宁县海边街道滨海大道中段)。

二、参加体能测评的考生请仔细阅读体能测评项目和参照标准(附件2)、相关规定和注意事项(附件3)及考生须知(附件4)。

三、纪律监督

(一)招聘工作接受纪检监察部门和社会各界监督。资格审查贯穿整个公开招聘工作的始终,在公开招聘过程任一环节发现应聘者资格条件不符合《威宁自治县警务服务中心2019年面向社会公开招聘工作人员简章》要求的,即取消其应聘资格。

联系电话:

0857-6232557(自治县人力资源和社会保障局考试录用调配股)

0857-6222419(自治县公安局政工室)

监督电话:

0857-6235144(自治县纪委派驻第二纪检监察组)

(二)在招聘过程中发布的各项招聘信息都将在威宁自治县人民政府网上公布,请考生密切注意公布的招考信息,因考生未阅读或通讯不畅而引起的后果由考生自负。

如遇地震、暴雪、洪水等突发自然灾害或异常天气等不可抗因素,将按规定酌情采取暂停体能测评或推迟体能测评的措施。暂停体能测评的,将由威宁自治县公安局、威宁自治县人社局共同当场向考生宣布;推迟体能测评具体措施为:

在威宁自治县人民政府网(www.gzweining.gov.cn)发布推迟体能测评的公告;由威宁自治县人力资源和社会保障局通过指定电话(0857-6232557)通知考生查看公告。如威宁自治县人民政府网(www.gzweining.gov.cn)未发布推迟体能测评的公告、指定的电话号码也未电话通知考生,则体能测评如期举行。


1.威宁自治县警务服务中心2019年面向社会公开招聘工作人员参加体能测评人员名单.xls

2.体能测评项目和参照标准..doc

3.体能测评相关规定.doc

4.体能测评考生须知.doc

5.承诺书.doc


上一篇:
下一篇:

相关信息