中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 公示公告
威宁自治县县直医疗事业单位2019年简化程序招聘专业技术人员拟聘用人员公示
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

威宁自治县县直医疗事业单位2019年简化程序招聘专业技术人员拟聘用人员公示


根据《威宁自治县县直医疗事业单位2019年简化程序招聘专业技术人员公告》,经报名、专业知识测评、体检、考察合格,现将拟聘用人员公示如下:

一、威宁自治县县直医疗事业单位2019年简化程序招聘专业技术人员名单见附件;

二、公示时间从2019年7月31日至2019年8月8日;

三、考生戴海燕未在规定时间内在指定医院体检,取消进入下一环节资格。

如对公示内容有异议,请于2019年8月8日前向威宁自治县纪委监委、自治县人力资源和社会保障局书面署本人实名反映。反映问题应实事求是、线索清楚。对署实名举报并经查实确属违法违纪影响聘用的,属审查不合格,一律取消拟聘用资格,已经行文聘用的予以解聘。

附件:威宁自治县直医疗事业单位2019年简化程序招聘专业技术人员拟聘用人员名单.xls

联系电话:0857-6232557(自治县人社局考试录用调配股)

监督电话: 0857-6228249(自治县纪委监委党风政风监督室)



威宁自治县人力资源和社会保障局

              2019年7月31日


上一篇:
下一篇:

相关信息