中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 公示公告
“泛海助学行动”公告
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


公告

根据威委统通〔2019〕6号文件精神,统一战线“泛海助学行动”2019年资助我县农村建档立卡贫困家庭大学新生360名(文科168人,理科192人),每人5000元,现将相关事项公告如下:

一、申请条件:

我县户籍农村建档立卡贫困学生且参加2019年普通高等学校招生全国统一考试并被教育部批准的全日制本科高等院校录取的,均可提交资助申请。符合申请条件的学生,县内就读的,向所在学校提交申请;县外就读的,向自治县委统战部(新行政中心A栋0313办公室)提交申请,并如实填写《贵州省统一战线“泛海助学行动”资助申请表》(附件1)(按照填表说明规范填写)

二、申请时间:全日制高校录取工作开始日至2019年8月5日18:00前结束;

三、所需资料:

(1)本人身份证,年龄小于16周岁的学生(指的是2003年1月1日后出生的),同时提供监护人户口本;

(2)高考准考证;

(3)录取通知书:若无录取通知书的,县内就读的由县教育科技局统一出具录取信息证明;县外就读的需提供招生考试中心网站录取页面打印件并加盖教育部门公章;

(4)本人一寸免冠彩色证件照(电子版)

   四、其他:符合资助的学生请到就读学校申请,录取后放弃大学就读的,资助资格自然取消。详细内容及资助申请表在“威宁自治县政府网”http://www.gzweining.gov.cn/下载,也可以直接到就读学校领取。更多资讯,请关注威宁县统一战线微信公众号:wn-tyzx。


特此公告


图片.png



中共威宁自治县委统战部  威宁自治县教育科技局




威宁自治县扶贫开发办公室  威宁自治县中华职业教育社


2019年7月22日

申请表.doc


上一篇:
下一篇:

相关信息