中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 公示公告
威宁自治县全员培训工作领导小组办公室 关于公开选择农民全员培训机构的公告
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

威宁自治县全员培训工作领导小组办公室

关于公开选择农民全员培训机构的公告


根据《贵州省人民政府办公厅关于印发贵州省农民全员培训三年行动计划(2019—2021年)的通知》(黔府办发〔2018〕41号)、《毕节市人民政府办公室关于印发〈毕节市精准推进贫困劳动力全员培训工作实施方案(2017-2019)〉的通知》(毕府办发〔2017〕80号)、《毕节市人民政府办公室关于印发毕节市践行“八要素”之农民培训助推农村产业革命三年行动方案(2019-2021)的通知》(毕府办发〔2019〕5号)、《威宁自治县人民政府办公室关于印发〈威宁自治县关于精准推进农民培训助推农村产业革命三年行动方案(2019—2021年)的通知〉》(威府办函〔2019〕51号)、《威宁自治县全员培训工作领导小组办公室〈关于开展种植、养殖培训助推贫困劳动力产业脱贫的通知〉》(威培办发〔2019〕2号)等文件精神,紧紧围绕我县农业产业发展需要,开展种养殖相关技能培训,让受训人员达到“能种能养、会种会养、种好养好”的培训目标,最终助力产业脱贫。

本着公平、公正、公开的原则,现面向社会公开选择培训机构在全县范围内开展2019年贫困劳动力全员培训(种养殖类培训项目),培训时间为6天,具体要求以威培办发〔2019〕2号文件及省市县相关培训政策为准,选择对象需具备贵州省、市、县各级人社部门定点培训资质及具备种养殖类培训资质的机构,具备条件的培训机构于2019年7月23日下午五点前携带相关资料到自治县全员培训工作领导小组办公室报名。

报名所需材料如下:培训机构情况介绍,办学许可证,法人证书,法人身份证复印件,贵州省、市、县各级人社部门下发的定点培训资质文件,相关培训工种师资资质证明及身份证复印件,近两年培训情况报告(附培训图片)。报名材料请按此顺序胶装成册。

经审核符合种养殖类培训资质的机构,自治县全员培训工作领导小组办公室将组织统一抽签,各培训机构自行到所抽签对应乡(镇)联系组织种养殖类培训,如抽签后不认真组织培训或不组织培训的机构,以后将不再委托相关职业技能培训工作。

各培训机构看到此公告后,请及时与自治县全员培训工作领导小组办公室联系。

联 系 人:卯虎

联系电话:0857-6222014     13984571818


威宁自治县全员培训工作领导小组办公室

2019年7月19日


上一篇:
下一篇:

相关信息