中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 公示公告
世界银行贷款贵州农村发展项目 威宁荞道荞麦专业合作社产品品类规划包装设计咨询服务意向征询函
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:




项目名称:世界银行贷款贵州农村发展项目

咨询服务:威宁荞道荞麦专业合作社产品品类规划包装设计服务
合同编号:BJWNQD-ZX-02

部门:贵州省威宁县社会扶贫中心

贵州荞道荞麦专业合作社


威宁县荞道荞麦专业合作社从世界银行获得了一笔贷款,用于实施贵州农村发展项目,并计划将其中的部分资金用于本咨询服务的支付。项目通过世界银行扶贫贷款的支持,将对合作社开展农业特色优势产业的结构调整和现代化建设活动,加强合作社品牌创建和产品包装设计,提高贫困地区农户的生产、管理、经营能力,尝试以公平的社会可接受性和环境可持续性的方式推动特色优势产业的发展,提高特色优势产业的市场竞争能力,从而提高贫困地区农户的经济收入和可持续发展能力。

世界银行贷款贵州农村发展项目威宁荞道荞麦专业合作社总投资980万元,其中:申请世行支持900万元,合作社自筹80万元。项目覆盖威宁县板底乡雄英村共一个村,惠及300户、1505人(其中:贫困农户146户、731人)。

项目建设内容主要为荞麦种植、荞麦为原料的食品开发及生产、销售产业链的建设及产品品类规划,产品包装设计、宣传广告等电子商务体系建设等。项目资金按项目财务管理的要求实行提款报账支付。

按照世行贷款贵州农村发展项目的投资内容和管理要求,本项目服务对象为参与世界银行贷款贵州农村发展项目实施的贵州威宁荞道荞麦专业合作社。开展合作社荞麦产品品类规划和包装设计咨询服务目的是为合作社提供产品开发定位,包装设计咨询服务,加强合作社产品质量建设,增强合作社产品竞争力,促进项目建设和农民专业合作社持续良性发展,确保项目目标顺利实现、产品流通安全运行。

本项目合作社产品包装设计咨询服务主要内容包括:

项目咨询服务机构为合作社提供以下服务:

1、合作社画册设计。

2、合作社荞麦产品品类规划方案设计。

3、荞麦系列产品内外包装袋,包装盒,及包装礼盒设计。

4、设计必须突出商品个性,促进销售。

5、提供5份各类包装设计实物样品。

本项目咨询服务时间为1个月(从2019年5月15日至6月15日),咨询机构应提交下列产出:

1、合作社产品宣传册设计、印刷,标准为:彩色,每页规格250px*525px左右,不低于12页,1000份。

2、合作社荞麦产品品类规划方案一套,包括但不限于:详尽的产业分析,市场分析,竞品分析,产品定位依据,产品系列规划,包装和市场营销建议等。

3、荞麦系列产品内外包装袋,包装盒,及包装礼盒设计,

(总计不低于三十套设计案)。

4、每个包装设计稿提供5份打样实物样品。

为本项目提供咨询服务的机构要具有相应的产品规划能力,具有包装设计服务能力,具有包装制作资质,拥有相应的人才资源和设施设备条件,且必须具有包装装潢印刷资质,具有5年及以上经营经历和不少于3个包装设计服务的经验或类似服务业绩.

威宁县社会扶贫中心现邀请合格的咨询服务机构提交意向函。有兴趣的咨询服务机构须提供详细的资料以表明有资格和能力履行服务,包括提供机构简介、以往承担的类似工作任务、积累的相关工作经验、拥有的人才资源、为本项目服务的主要人员等。

我中心将依据咨询顾问指南中规定的基于咨询顾问资历的选择(CQS)方法进行选择确定咨询服务机构。

有意向的机构可于正常上班时间内,从2019年5月10日起,至2019年5月24日止,向以下联系人询问详细情况,递交有关《意向函》,将你单位(公司)的意向函、单位(公司)资质和营业执照(复印件加盖章)、业绩简介和证明材料、人员资料等以书面形式递交至下述地址:

征询人地址:威宁县社会扶贫中心(威宁县五里岗县扶贫办内)
联系人/联系电话:   李霖 13984471095

刘泉 13329602021



威宁县社会扶贫中心

                                2019年5月9日




上一篇:
下一篇:

相关信息