中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 公示公告
十二届中共威宁自治县委第五轮巡察第四交叉巡察组 进驻水务局开展巡察
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

十二届中共威宁自治委第轮巡察第交叉巡察组

进驻水务局开展巡察


根据委统一部署,委第交叉巡察组422进驻水务局开展巡察。423上午委第交叉巡察组巡察水务局工作动员会召开。委第交叉巡察组组长李纪能就即将开展的巡察工作作了动员讲话。水务局党组书程宗荣主持会议并就配合做好巡察工作作了表态发言。

自治县纪委常委、监委委员、委巡察工作领导小组成员、巡察办主任邓庭美委第巡察组组长李能、副组长顾晓东及巡察组全体成员,水务局党组成员出席会议,水务局各办、股、站、所有关负责人员、部分退休干部参加会议。

李纪能在讲话中强调,巡察是转变思想作风,加强党性锻炼,提高自我修养的良好机遇,是推动全面从严治党向纵深发展的有力举措,是践行“两个维护”的具体行动,是必须坚决完成的政治任务。

邓庭美要求,水务局党组要提高政治站位,充分认识巡察工作的重要意义精准把握要求,确保巡察工作取得实效强化责任担当,扎实做好巡察后半篇文章

程宗荣在表态讲话中指出全局干部职工要统一思想,以高度的政治责任感认真对待巡察工作要主动端正态度,自觉接受体检;要及时准确如实提供有关情况,全力协助配合好巡察工作。

委第交叉巡察组将在自治县水务局工作20,巡察期间设值班电话:15721759594来信地址威宁自治县委第四巡察组驻水务局巡察办公室收,邮编:553100,也可通过电子邮箱发送至XCZ15721759594@163.com;或投入设在水务局的意见箱内。巡察组受理电话的时间为工作日的早上8:00~11:30,下午14:30~17:30。根据巡视工作条例规定,交叉巡察组主要受理水务局领导班子成员和下一级单位主要负责人问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面问题的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由水务局和有关部门认真处理。



中共威宁自治县水务局党组

2019423


上一篇:
下一篇:

相关信息