中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 公示公告
中共威宁自治县工商联党组关于巡察整改 进展情况的通报
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

中共威宁自治县工商联党组关于巡察整改

进展情况的公开摘要


根据县委巡察工作部署,2018年1015日至 20181130日,县委第巡察组对县工商联党组进行了巡察。2019128日县委巡察组向县工商联党组反馈了巡察意见。根据《中国共产党巡视工作条例》和《中国共产党党内监督条例》有关规定,现将巡察整改进展情况予以公布

县工商联党组对存在的五个方面9个问题已全部完成整改,整改工作取得了阶段性成效,具体如下:

1.党的政治建设方面。制定学习计划,规范会议记录,强化学习意识;发挥党的领导核心作用,严格落实各项制度与要求。

2.党的思想建设方面。建立意识形态工作领导小组,履行第一责任人职责,全面落实工作责任制;定期召开相关会议,加强干部职工学习教育。

3.党的组织建设方面。进行支部换届选举,积极开展相关工作并落实到位;创新开展工作与“三个大兴”活动有机结合,如:开展“千企帮千村”实地走访、民营企业防范化解风险大走访大调查等。

4.党的作风建设方面。规范文件,相关材料做到实事求是,责任到个人;建立健全班子沟通协调机制,克服一切困难,积极推进各项工作进展。

欢迎广大干部群众对巡察整改落实情况进行监督。如有意见建议,请及时向我们反映。联系方式:电话0857-6222355;电子邮箱xh6222455@163.com


中共威宁自治县工商联党组

2019 年326


上一篇:
下一篇:

相关信息