中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 公示公告
中共威宁自治县妇女联合会党支部 关于巡察整改进展情况的通报
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

中共威宁自治县妇女联合会党支部

关于巡察整改进展情况的通报


根据县委巡察工作部署,2018年10月10日至10月24日,县委第四轮巡察第一巡察组对自治县妇联党支部进行了巡察。2019年1月30日,县委巡察组向妇女联合会党支部反馈了巡察意见。根据《中国共产党巡视工作条例》和《中国共产党党内监督条例》有关规定,现将巡察整改进展情况予以公布。

妇女联合会党支部整改落实情况:

一、提高政治站位、增强政治自觉,强力推进整改工作。一是结合实际及时制定、印发了《威宁自治县妇女联合会关于落实县委第四轮巡察第一巡察组反馈意见的整改方案》,明确整改的目标、措施、责任和要求,确保整改实效。二是及时召开了妇联巡察整改会,专题研究巡察反馈意见整改工作。三是建立问题清单,定期督办整改进展,问题整改一个,台账销号一个。

二、坚决把反馈意见整改落实到位。

(一)党的思想建设方面:一是结合单位实际,进一步完善了《威宁县妇女联合会落实意识形态工作责任制实施意见》,加强对意识形态工作的安排部署及督促检查。二是进一步加强文件规范性。及时对相关错误简报进行删除销毁,并在工作中加强审核把关,杜绝此类错误发生。及时制定完善了“两学一做”学习教育计划,学习教育常态化,并要求办公室认真分类做好学习记录,完善学习资料规范归档。

(二)党的组织建设方面:一是严格执行组织生活会制度,制定《威宁自治县妇女联合会2019年度组织生活会实施方案》,二是按照要求扎实开展了2018年度专题民主生活会,三是再次认真核实全体党员的党费收缴基数并要求主动、按月、足额向党组织缴纳党费。

(三)党的作风建设方面:完善了妇联相关管理制度,规范了财务制度,纠正了巡察中出现的不当表述。

(四)夺取反腐败斗争压倒性胜利方面:一是根据本单位实际情况,重新细化制定了本单位党风廉政建设责任书,并进行了层层签订。二是严格执行党风廉政建设党支部主体责任制度,细化领导干部“一岗双责”有关规定,将党风廉政建设和反腐败工作任务层层分解,任务细化到各股室,责任落实到人头。

欢迎广大干部群众对巡察整改落实情况进行监督,如有意见建议,请及时向我们反映。联系方式:电话:6222473;邮政信箱:威宁县行政中心B区201;电子邮箱:903862747@qq。



中共威宁自治县妇女联合会党支部

2019年3月28日


上一篇:
下一篇:

相关信息