中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 公示公告
中共板底乡委员会关于巡察整改进展情况的通报
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

中共板底乡委员会关于巡察整改进展情况的通报


根据县委巡察工作部署,2018年11月13日,县委第一巡察组对板底乡党委开展了脱贫攻坚机动巡察工作。2019年1月29日第一巡察组向板底乡党委反馈了巡察意见。根据《中国共产党巡视工作条例》和《中国共产党党内监督条例》有关规定,现将巡察整改进展情况予以公布。

针对“乡镇纪委落实“三转”不到位”的整改情况:目前,板底乡纪委书记专职负责纪委监察工作,不再分管其他工作和联系村。针对“抓党建促脱贫攻坚作用发挥不够充分”的整改情况:我乡已340名贫困户学生纳入教育资助范围,对该享受资助但未资助的45名学生已纳入申报,确保教育扶贫政策措施落实到位。针对“抓党建促脱贫攻坚作用发挥不够充分”的整改情况:经过我乡多次组织农业服务中心等部门进行调研,目前,新胜村已经组织开展半夏种植工作,待半夏种植结束后,我乡将在半夏种植区域拉盖遮阴网,防止冰雹灾害。同时,农技人员将加强日常监管,切实阻止病虫害,确保涉农扶贫资金发挥最大效益,保底利润在5%以上。

欢迎广大干部群众对巡察整改落实情况进行监督。如有意见建议,请及时向我们反映。联系方式:0857—6312001;邮政信箱贵州省威宁自治县板底乡人民政府;电子邮箱:bandizf@163.com


 中共板底乡委员会

2019 3月29日





上一篇:
下一篇:

相关信息