中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 公示公告
威宁彝族回族苗族自治县人民政府关于维护棚户区改造安置点基础设施建设项目正常施工秩序的通告
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

威宁彝族回族苗族自治县人民政府

关于维护棚户区改造安置点基础设施建设项目

正常施工秩序的通告


威宁县2019年棚户区改造安置点(黔峰盛景)配套基础设施建设项目(五里岗大道改扩建工程)时间紧、任务重。为加快推进工程建设,保证施工安全,方便通行,确保项目按期完成,根据《中华人民共和国道路交通安全法》《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》《贵州省道路交通安全条例》等相关法律法规规定,现将相关事宜通告如下:

一、为确保施工质量与安全,将从2019330日起至2020329日止对威宁县2019年棚户区改造安置点(黔峰盛景)配套基础设施建设项目(五里岗工业一路阳光大道)实行全封闭施工。

二、封闭施工期间,除本工程有关施工车辆及人员外,一切车辆、行人禁止在该段道路内通行。封闭施工期间需经过该路段的车辆和行人请根据绕行标志选择其他道路绕行。

三、在工程施工期间,任何单位或个人不得到“威宁县2019年棚户区改造安置点(黔峰盛景)配套基础设施建设项目(五里岗大道改扩建工程)”施工现场干扰正常的施工秩序。对不听从劝导、干扰正常施工秩序的单位和个人,将由有关机关依法处理,构成犯罪的,移交司法机关依法追究刑事责任。

四、对封闭施工期间造成的停水、停电和交通堵塞给广大群众带来的不便深表歉意,敬请谅解与支持。

五、本通告自发布之日起执行。


                                 二〇一九年三月十一日


上一篇:
下一篇:

相关信息