中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 公示公告
草海镇干部任前公示
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

草海镇干部任前公示


        为进一步扩大干部选拔任用工作中的民主,广泛听取群众意见,根据省、市纪委监委对监察体制改革向乡(镇、街道)延伸要求,经县纪委常委会及县监委委务会研究决定,对下列同志进行任前公示(排名不分先后)。


        吴永宏,男,汉族,中共党员,1968年9月生,籍贯贵州威宁,1986年10月参加工作,大专学历,现任贵州省威宁自治县草海镇纪委副书记,1990年6月任科员级,拟兼任贵州省威宁自治县监察委员会派出草海镇监察室副主任。


        陈菁,男,汉族,中共党员,1985年11月生,籍贯贵州威宁,2010年10月参加工作,大学学历,现任贵州省威宁自治县草海镇人民政府科员,2012年12月任科员级,拟任贵州省威宁自治县监察委员会派出草海镇监察室副主任。


        公示时间: 2018年12月26日至2019年1月2日止。举报受理:中共威宁自治县纪委干部室


        举报电话: 0857- -6232231

        通讯地址:中共威宁自治县纪委干部室


        对公示对象有问题反映的,可在公示期间向县纪委干部室反映。反映问题要实事求是,客观公正。为便于调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,我们将严守保密纪律,对反映人的情况予以严格保密。


中共威宁自治县纪委威宁 自治县监委

2018年12月26日

上一篇:
下一篇:

相关信息