中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 公示公告
威宁自治县农业机械事业局关于对未接受处理的查扣拖拉机依法进行处理的公告
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

威宁自治县农业机械事业局

关于对未接受处理的查扣拖拉机依法进行处理的公告


威宁自治县自“拆控建违”源头治理综合执法工作开展以来,对在规划禁建区内违规运输建筑材料的行为进行查处,在查处过程中,依法查扣的各类型拖拉机46辆(其中:正常及逾期未检验拖拉机24辆,报废号牌拖拉机4辆,外籍拖拉机4辆,未悬挂号牌拖拉机14辆)。依据《农业机械安全监督管理条例》、《贵州省农业机械管理条例》有关规定,现对依法查扣未接受处理的各类型拖拉机情况,予以公告。

请相关驾驶人、车辆所有人、管理人于本公告发布之日起三个月内到威宁自治县“拆控建违”源头治理综合执法队及农机部门(五里岗威宁县便民服务中心三楼农机窗口)接受处理,逾期未接受处理的,相关部门将对查扣的各型拖拉机依法处理。

联系电话:0857—6222593

特此公告

2018年11月14日


附件:1、报废号牌拖拉机

2、辖区外拖拉机

3、未悬挂拖拉机号牌车辆

4、正常及逾期未检验拖拉机统计表

车辆登记xlsx.xlsx

上一篇:
下一篇:

相关信息