中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 公示公告
威宁自治县2018年公开招聘事业单位工作人员报名情况及相关事宜通知
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


根据《威宁自治县2018年公开招聘事业单位工作人员简章》,报名工作已于20181029日结束,现将各职位报名情况及相关事宜通知如下:

一、威宁自治县2018年公开招聘事业单位工作人员报名情况附后。

网上打印准考证。201811129:00—2018111618:00期间登录“贵州人事考试信息网”下载打印准考证。逾期不打印者,视为自动放弃,责任由考生自负(为防止网络出现异常问题,建议考生打印准考证不要选择在规定时间的最后一天进行,并应打印多份备用)。

本次考试考点分布在威宁县城,因参考人数较多,为避免交通拥堵,建议考生在第一时间打印出准考证,提前查看自己所在考点位置并安排好住宿,提前一天熟悉至考点交通线路。

咨询电话:0857-6232557(威宁自治县人社局考试录用调配股)




附:威宁自治县2018年公开招聘事业单位工作人员报名情况表.xls


威宁自治县招聘工作领导小组办公室

20181030

上一篇:
下一篇:

相关信息