中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 公示公告
威宁海兴生态牧业有限公司采购鸡蛋产品可追溯系统及电商平台咨询服务采购补遗公告
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

威宁海兴生态牧业有限公司采购鸡蛋产品

可追溯系统及电商平台咨询服务采购补遗公告

 

尊敬的各位服务商:

根据项目实施的需要和实际情况,我们修订了威宁海兴生态牧业有限公司鸡蛋产品可追溯系统及电商平台咨询服务采购的采购文件。现发出如下补遗留:

1. 递交意向文件的截止时间延后到2018115日。请提交意向文件的服务商提交相关文件以证明自己的能力和经验。

2. 本咨询服务采购将在符合资格、能力、经验条件的服务商中选择能力最强、经验最丰富且服务效果最好的服务商作为候选服务商,再对候选服务商提交的技术建议书和财务建议书进行评审,开展合同谈判。不再发布本咨询服务采购的中标公示。

威宁县扶贫办社会扶贫中心(世行项目办)

威宁海兴生态牧业有限公司

                              20171229

上一篇:
下一篇:

相关信息