中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 公示公告
威宁海兴生态牧业有限公司采购鸡蛋产品可追溯系统及电商平台咨询服务采购公告
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

威宁海兴生态牧业有限公司采购鸡蛋产品

可追溯系统及电商平台咨询服务采购公告

 

威宁海兴生态牧业有限公司(以下简称海兴公司)从世界银行获得一笔世界银行贷款贵州农村发展项目的贷款支持,计划将其用于鸡蛋产品可追溯系统及电商平台采购。按照世行贷款贵州农村发展项目的投资内容和管理模式,现面向社会公开采购鸡蛋追溯可视化系统建设(含鸡蛋喷码系统、鸡舍频监视系统各1套设备)及运营服务和配套电子商务平台建设及运营服务的咨询服务。

本项目采购旨在更好地为志兴合作社和海兴公司蛋鸡提供全产业链服务,让更多的消费者了解、支持贫困农户,为贫困农户的发展争取更多的社会资源支持,在世界银行的支持下,海兴公司为威宁志兴合作社鸡蛋建立全程质量追溯体系和营销宣传品牌体系,配合线上销售和电子商务平台的发展趋势和影响力,形成合作社独立的品牌、市场和持续发展能力。

一.威宁县扶贫办社会扶贫中心(世行项目办)和威宁海兴生态牧业有限公司现邀请:具有相关农产品追溯可视化系统建设及运营服务和配套电子商务平台建设及运营服务的咨询服务资质,且经营年限达三年(即:201411月以前成立或专门从事农产品追溯可视化系统建设及运营服务、电商平台建设及运营服务工作)以上的机构、公司,提交本项目的意向函。

二、有兴趣的机构、公司须提供详细的资料以表明有资格和能力履行服务。包括提供机构资质,以往承担的类似工作任务、积累的相关工作经验、拥有的人才资源、为本项目服务的主要人员相关证明资料等。

三.鉴于本项目采购涉及咨询服务和配套的专用设备,有兴趣的机构、公司可以组成联合体(即:咨询公司与咨询公司组成联合体,或者是咨询公司与设备生产或销售公司组成联合体)进行投标,以保障咨询服务与相关配套设备能协调运行发挥最大的效益。

四.《意向函》应在201813日前以书面形式邮寄或电邮递交(如邮寄,以当地邮戳时间为准),至下述地址。

本项目按照世行贷款项目咨询服务采购相关规定和要求,采用“基于咨询者资历选择(CQS)”的采购方式,详细信息可到“威宁自治县人民政府”网站中查看下载,或到征询人地址索取《世界银行贷款贵州农村发展项目威宁海兴生态牧业有限公司鸡蛋产品可追溯系统及电商平台采购项目意向征询函》并于2018 1 10 日前提交所需资料。

征询人地址:贵州省威宁自治县行政中心C3C0316办公室
联系人:李 霖     电话(传真):0857-661656613984471095

    宋海松    电话(传真):0857-713977115008576857

        威宁县扶贫办社会扶贫中心(世行项目办)           

威宁海兴生态牧业有限公司

                           20171227

上一篇:
下一篇:

相关信息