中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 公示公告
威宁彝族回族苗族自治县人民政府 关于五里岗燎原社区五里岗组、燎原组范围内坟墓迁移的 通 告
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

      因五里岗街道恒大集团帮扶异地扶贫搬迁E区项目建设的需要,为保障建设项目有序推进,需将位于威宁自治县五里岗街道燎原社区恒大集团帮扶异地扶贫搬迁E区项目范围内的坟墓进行迁移。现将有关坟墓迁移事项通告如下:
      一、迁移范围
      威宁自治县五里岗街道燎原社区五里岗组、燎原组恒大集团帮扶异地扶贫搬迁E区项目范围内辛家山、大火头山、二火头山、包包脚、平顶山、围杆山、花椒树包包(小地名)等地所有坟墓。
      二、迁移要求
      上述范围内须迁移坟墓,请坟主亲属于2017年5月25日前到五里岗办事处办理相关登记手续,并于办理迁坟手续后30日内自行将坟墓迁出。
      三、其他
本通告规定办理迁坟登记手续期限届满10日内仍未办理相关迁坟手续迁移坟墓的,将视为无主坟,由所在村民委员会统一进行迁移。
特此通告
    
联系单位:五里岗街道办事处,电话:0857-6715659
联系人:潘绍德,联系电话:13984591508
                                      2017年5月22日

上一篇:
下一篇:

相关信息