中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 公示公告
中央第七环境保护督察组群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

表一

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

中央第七环境保护督察组群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表

(第 12 批    201175 8日)

序号

受理编号

交办问题基本情况

行政区域

污染类型

调查核实情况

是否属实

处理和整改情况

责任人被处理情况

1

电20170507017

威宁龙街镇一加油站无任何手续。

毕节市威宁县龙街镇

其他类

经调查核实,该案件属实。龙街镇金刚加油站网点于2007年取得贵州省经济贸易委员会(黔经贸贸易〔2007〕25号)批复,在未取得国土、规划、安监、环科、气象等有关部门的验收手续以及商务部门颁发的《成品油零售经营批准证书》情况下擅自营业。举报人举报的情况属实。

属实

1.自治县商务和粮食局已就该加油站网点的违法行为下发《责令整改(停止违法行为)通知书》(威商粮字〔2017〕第2号),责令该加油网点停业整顿,现该加油网点已停业,直到相关手续办理完善方可营业。
2.该加油点有两个柴油加油机和一个汽油加油机,汽油加油机已坏。调查组已记录了两个柴油加油机显示屏上金额数以及公升数作为凭证,如有私自营业,将按照相关规定进行处罚。
3.责令龙街镇人民政府对其进行适时监管并在加油机上贴上“暂停营业”标志。

暂无问责

上一篇:
下一篇:

相关信息