中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 公示公告
群众信访举报转办和边督边改每日公开情况一览表
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

群众信访举报转办和边督边改每日公开情况一览表

(第  9 批  2017年 5 月 5日)

威宁自治县人民政府(印章)                              填报时间: 2017年5月6日

序号

受理编号

交办问题基情况

行政区域

污染类型

调查核实情况

是否属实

处理和整改情况

问责情况

1

电20170504002

威宁县五里岗建筑施工,施工单位未采取任何措施,扬尘污染。

毕节市威宁自治县五里岗

扬尘污染

经调查核实,群众反映威宁县五里岗建筑施工,施工单位未采取任何措施,扬尘污染的情况属实。

属实

1.增加保洁人员和环保设备,对五里岗各主次干道进行全面清理并形成常态化管理,进一步强化对上路的渣土、砂石运输车辆管理。2.对自建安置区内自建房工地、用地道路、人行道进行全面清理。3.对纳入整改的建设工地提出明确要求和时限,派专人驻点监督整改。已经对存在扬尘污染的施工单位下发限期整改或停工整改通知书。部分工地已经开始整改。

暂无问责

 

上一篇:
下一篇:

相关信息