中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 公示公告
群众信访举报转办和边督边改每日公开情况一览表
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

群众信访举报转办和边督边改每日公开情况一览表

(第  8 批  2017年 5 月 4日)

威宁自治县人民政府(印章)                              填报时间: 2017年5月5日

序号

受理编号

交办问题基情况

行政区域

污染类型

调查核实情况

是否属实

处理和整改情况

问责情况

1

电20170503003

威宁县五里岗街道茂屹砂场粉尘污染严重,污染饮用水源

毕节市威宁自治县五里岗街道梨银社区

扬尘、水污染

经调查核实,污染饮用水源不属实,但粉尘无组织排放,无环保设施,对大气环境有影响。

属实

1.威宁自治县环保和科技局、国土局、五里岗街道办事处对其下达《责令停产整治决定书》。2.5月5日,自治县国土局、安监局、环科局到现场进行落实整改,要求十天之内安装环保设施,在未安装环保设施之前,每天用洒水车在施工道路洒水三次以上,并对施工现场进行喷水处理。十日内未上环保设施,必须停业整改。

暂无问责

2

电20170503003

贵州省威宁县牛棚县贵州华电公司农地占用环评和审批手续一直未向拥有承包经营权的村民公示,损坏生态植被未恢复,粉尘污染严重。要求环保督察组实地调查核实,责令贵州华电威宁新能源有限公司停止违法行为,恢复农地破坏植被,兑现村民赔偿款项,追加该公司有关人员法律责任。

毕节市威宁自治县牛棚镇

生态、扬尘污染

经调查核实,贵州华电公司农地占用环评和审批手续一直未向拥有承包经营权的村民公示,损坏生态植被未恢复,粉尘污染严重的情况不属实。部分村民未得到补偿属实。

属实

 1.责成由林业局牵头,牛棚镇配合,对辖区内林业实物量进行核实清算,并宣传相关林木赔偿标准,待核实清算结束后,按实物指标和相关赔偿标准进行补偿。

暂无问责

上一篇:
下一篇:

相关信息