中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 公示公告
群众信访举报转办和边督边改每日公开情况一览表
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

群众信访举报转办和边督边改每日公开情况一览表

(第 5  批  2017   年 5  月 1  日)

威宁自治县人民政府(印章)        填报时间:   2017 年 5 月 1 日

序号

受理编号

交办问题基情况

行政区域

污染类型

调查核实情况

是否属实

处理和整改情况

问责情况

1

电20170430040

威宁县牛棚镇威宁华电公司征用周边荒山及村民田地20年,承诺周边凡种植松树的一律不适用,但私下开挖,并未对村民进行赔偿。向当地政府反映未得到解决

贵州省毕节市威宁县牛棚镇

生态类

毕节市政协副主席、自治县委副书记、县长陈波召开专题会议研究调度,并约谈乡镇2人,企业2人。

/

/

暂无问责

2

电20170430051

威宁县县医院旁边厕所卫生环境差,门口无下水排水口

贵州省毕节市威宁县

水污染

收悉举报案件后,毕节市政协副主席、威宁自治县委副书记、自治县人民政府县长陈波立即作出指示,由自治县委常委、县委宣传部长杨云娥率自治县城管局局长费玉江、整治办主任陈江涛、六桥街道党工委书记李勇等人赶赴现场进行实地调查。经核查,举报人举报的厕所距县医院约500米,属自治县农牧局良种场家属区厕所。存在环境卫生差、设施不完备情况。

属实

根据调查核实结果,由自治县城管局负责,从即日起对该厕所及周边排水沟实施升级改造为水冲式卫生厕所,并打通厕所周边排水沟。改造工程预计2017年5月5日前全面完成。

暂无问责

 


上一篇:
下一篇:

相关信息