中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 公示公告
世界银行贷款贵州农村发展项目 威宁县金种魔芋专业合作社 灾后恢复生产花魔芋子芋种当地询价采购 中标结
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

世界银行贷款贵州农村发展项目

威宁县金种魔芋专业合作社

灾后恢复生产花魔芋子芋种当地询价采购

中标结果公示

 

                                    招标编号:BJWNJZ-HW-201701

    根据世界银行贷款贵州农村发展项目威宁县金种魔芋专业合作社灾后恢复生产花魔芋子芋种当地询价采购文件和各投标人于2017年4月19日提交的投标文件,于2017年4月19日在贵州省威宁县新行政中心C0319(威宁县扶贫办会议室)开标。经评标委员会评审后将评标结果及中标候选人报世行项目威宁县项目办取得不反对意见后,现将中标结果在威宁县人民政府网上公示7天。

    中标结果情况。中标人名称:威宁县宏远魔芋专业合作社,中标价格:人民币514,786.80元(大写:伍拾壹万肆仟柒佰捌拾陆元捌角整),供货时间:7日历天

    各投标人如对中标结果有异议的可向世界银行贷款贵州农村发展项目威宁县项目办(威宁县扶贫办社会扶贫中心)以书面形式提出申请,投诉处理部门自受理投诉之日起15个工作日内,对投诉事项作出处理决定,并制作《世行项目采购供应商投诉处理决定书》,并送投诉人、被投诉人以及与投诉事项有利害关系的世行项目采购当事人。公示期满无异议,我社将与中标候选人签订合同。

    以此公示告知各投标人。

    投诉处理部门如下: 

    单位:威宁县项目办(威宁县扶贫办社会扶贫中心) 

    地址:威宁县行政中心C区C0330室。 

    姓名:李霖 

    电话:0857-6616566 

 

 

                                威宁县金种魔芋专业合作社

                                    2017年4月27日

上一篇:
下一篇:

相关信息