中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 公示公告
毕节市关于开展财政扶贫资金专项检查工作的公告
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

 

毕节市关于开展财政扶贫资金专项检查

工作的公告

 

为贯彻落实《财政部国务院扶贫办关于开展财政扶贫资金专项检查的通知》(财监〔20173号)和317日财政部、国务院扶贫办视频会和《贵州省财政厅 贵州省扶贫开发办公室关于开展财政扶贫资金专项检查的通知》(黔财监〔20174号)精神,进一步加强对财政扶贫资金监管力度,保障扶贫资金的安全有效使用,毕节市纪委第三纪工委监察分局、毕节市财政局、毕节市扶贫办即日起对威宁县开展财政扶贫资金专项检查。现将有关事项公告如下:

一、检查时间

从即日起至420日结束。

 二、检查内容

2015年和2016年中央财政专项扶贫资金。重点检查资金使用管理的规范性,包括:资金分配和拨付、项目确定是否符合政策和程序;资金使用是否存在挤占、挪用、截留、滞留、贪污等行为;项目申报是否存在弄虚作假、套取和骗取财政资金。

如发现重要违法违规线索,可追溯以前年度并延伸到其他财政专项资金。

检查组举报联系人:陈松

举报电话:15086392984

举报邮箱:879206623@qq.com

毕节市财政扶贫资金专项检查组

2017411

上一篇:
下一篇:

相关信息