中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 公示公告
威宁县住房和城乡建设局关于2016年“安管人员”新取证考核成绩及合格线公示的通知
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


威宁县住房和城乡建设局

关于2016年“安管人员”新取证考核成绩及合格线公示的通知


各相关单位:

     2016年威宁县“安管人员”新取证工作已经完满完成,在贵州省建设厅的指导下,现将考核成绩及合格线通知如下,请各相关单位按要求办理“安管人员”合格证。

    一、成绩见附件一《贵州省威宁县2016年度第1期(总第1)全省建筑施工企业“安管人员”新取证成绩单

    二、合格线为:A类人员为46分,B类人员为48分,C类人员为62分。

三、请各单位根据合格分数线将本单位合格的A、B、C三类人员信息原件(A类身份证,B类身份证、资格证,C类身份证、毕业证或公司出具的三年以上工作经验证明),于2017年2月21日至3月5日前到威宁县住房和城乡建设局建筑业股查阅。

四、人员信息查阅合格的请各单位于2017年3月6日至3月20日,威宁县住房和城乡建设局建筑业股办理“安管人员”合格证。超期将不以受理。

附件一:《贵州省威宁县2016年度第1期(总第1)全省建筑施工企业“安管人员”新取证成绩单

 

                         
附件:贵州省威宁县2016年度第一期(总1期)全县建筑施工企业“安管人员”新取证成绩单.xls

                             2017年2月20日

上一篇:
下一篇:

相关信息