中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 公示公告
招标公告
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

招标公告

贵州草海湿地保护工程一期建设项目监理招标公告

(交易编号:WNJY-2017-ZC005号)              

1. 招标条件

本招标项目 贵州草海湿地保护工程一期建设项目已由贵州省发展和改革委员会以黔发改农经[2015]2106号批准建设,招标人为贵州草海国家级自然保护区管理委员会,建设资金来自中央预算内投资和省市配套投资。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。

2.招标内容及范围

2.1建设内容:入湖河口湿地恢复工程3处,面积764.4亩;建设环草海湖生态隔离带3.5公里;人工清除空心莲子草1500亩;草海湿地生态系统定位研究站一座。

2.2计划投资:总投资9944万元。

2.3计划工期:360天。

2.4 招标范围:施工阶段的全过程监理。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备建设行政主管部门核发的市政公用专业监理甲级资质条件。

3.2 本次招标 不接受(接受或不接受)联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求: /

4. 投标报名

凡有意参加投标者,请于2017 1  19  日至2017 1  24  日(不少于五个工作日,法定公休日、法定节假日除外,自招标公告发布之日起可接受报名),每日上午9:00时至12:00时,下午14:00时至17:00时,在威宁自治县公共资源交易中心(贵州威宁经济开发区便民服务中心三楼)持委托授权书、本人身份证(或法定代表人身份证明、身份证)和营业执照副本原件和资质证书副本原件报名,报名时验原件同时提交上述资料复印件壹份(复印件加盖法人公章及法定代表人印章)。 

5. 招标文件的获取

5.1 凡通过上述报名者,请于20171  19  日至2017 1  24  日(不少于五个工作日,法定公休日、法定节假日除外,招标文件自公告发布之日起可开始出售),每日上午9:00 时至12:00时,下午14:00时至17:00时,在威宁自治县公共资源交易中心(贵州威宁经济开发区便民服务中心三楼)持授权书、报名手续购买招标文件

5.2 招标文件每套售价 1500.00 元,售后不退。

5.3 邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费)    /   元。招标人在收到授权书、报名手续和邮购款(含手续费)后  /  日内寄送。

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间为2017 2    16   9 30 分,地点为威宁自治县公共资源交易中心开标室(贵州威宁经济开发区便民服务中心三楼), 如有变动,另行通知

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在贵州省政府采购网贵州省招标投标网、威宁自治县公共资源交易中心网上发布。

注意事项:投标人应随时关注威宁自治县公共资源交易中心网站发出的文件澄清与更正通知内容,如因投标人未及时上网查询,后果由投标人自己承担。

8. 联系方式

招 标 人:贵州草海国家级自然保护区管理委员会   招标代理机构:贵州智典建设项目管理有限公司

    址:威宁县渔市路130                址:毕节市贵毕路瑞丰铭城2322 

    编:553100                            编:551700               

联 系 人:段荣彬                        联 系 人:邹代红               

    话:13628572233                       话:13984478118          

    真:0857-6229558                      真:                    

电子邮件:caohai620@163.com             电子邮件:472314997@qq.com    

                                            

                         2017 1 19  

上一篇:
下一篇:

相关信息