中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 公示公告
威宁自治县发展和改革局关于公布贵州省政府定价的经营服务收费相关目录清单的公告
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

威宁自治县发展和改革局

关于公布贵州省政府定价的经营服务收费相关目录

清单的公告

 

  为提高我县政府定价的经营服务性收费透明度,进一步规范经营性收费行为,加强社会监督,按照贵州省发展和改革委员会关于加强经营性收费管理的有关规定,现将贵州省发展和改革委员会制定的《贵州省政府定价的经营服务收费目录清单》、《贵州省政府定价的涉企经营服务收费目录清单》、《贵州省政府定价的涉企行政审批前置服务收费目录清单》予以公布, 具体清单见附件。

一、目录清单中的经营服务性收费范围、标准等,应按目录清单注明的文件依据执行。

二、目录清单之外按相关法律、法规及有关规定实行市场调节价的收费项目,应按照自愿有偿的原则,双方协商确定收费标准。

三、收费应实行公示制度,在收费地点公示收费项目、标准、范围及举报电话等内容,自觉接受社会监督。

 

 附件一:贵州省政府定价的经营服务收费目录清单

      附件二:贵州省政府定价的涉企经营服务收费目录清单

           附件三:贵州省政府定价的涉企行政审批前置服务收费目录清单

 

 

 

     威宁县发展和改革局 

                                                               2016年8月23日



附件:贵州省政府定价的经营服务收费相关目录清单.doc

上一篇:
下一篇:

相关信息