中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 公示公告
毕节市2016年选调高校优秀毕业生到基层工作、统一面向社会公开招考公务员和人民警察体检有关事宜的公告
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步做好我市体检工作,方便考生们安排行程,按时参加,现将体检的有关事宜公告如下:

一、毕节市体检对象和体检时间

(一)体检对象:详见附件1《毕节市2016年公务员招考体检时间表》7月29日)、附件2《毕节市2016 年公务员招考体检时间表》7月30日)、附件3《毕节市2016年公务员招考体检时间表》7月31日)

根据《贵州省2016年选调高校优秀毕业生到基层工作简章》“同一职位考生总成绩末位并列的,笔试成绩(不含加分)高的考生进入体检环节,如笔试成绩相同,以《行政职业能力测验》成绩高的考生进入体检环节”和《贵州省2016年省、市、县、乡四级机关统一面向社会公开招录公务员工作简章》“同一职位考生总成绩名次出现末位并列的,笔试成绩高的考生进入下一环节,若笔试成绩相同的,以《行政职业能力测验》科目成绩高的进入下一环节”的规定,我市共有4个职位8名考生总成绩末位同分并列,具体情况如下:

1.纳雍县左鸠戛彝族苗族乡(070151)工作人员(01职位)招考计划数3个,报考该职位的考生刘熙、李玉中总成绩均为61.04分,并列该职位第3名。因刘熙的笔试成绩为160.8分(其中,行测:75.3分、申论:85.5分)、加分:0分;李玉中的笔试成绩为160.6分(其中,行测:85.1分、申论:75.5分)、加分:5分,故刘熙进入体检环节。

2.赫章县珠市彝族乡人民政府(070199)办公室工作人员(01职位)招考计划数1个,报考该职位的考生潘熙、李丽苹总成绩均为63.26分,并列该职位第1名。因潘熙的笔试成绩为166.7分(其中,行测:86.7分、申论:80分)、加分:0分;李丽苹的笔试成绩为164.3分(其中,行测:78.3分、申论:86分)、加分:0分,故潘熙进入体检环节。

3.赫章县哲庄乡人民政府(070205)办公室工作人员(01职位)招考计划数2个,报考该职位的考生周崇、申云翔总成绩均为59.96分,并列该职位第2名。因周崇的笔试成绩为165分(其中,行测:82.5分,申论:82.5分)、加分:0分;申云翔的笔试成绩为160.6分(其中,行测:77.6分、申论:83分)、加分:0分,故周崇进入体检环节。

4. 威宁彝族回族苗族自治县金斗乡(1319)基层党政机关选调生(01职位)招考计划数1个,报考该职位的考生朱四可、邓俊总成绩均为63.76分,并列该职位第1名。因朱四可笔试成绩(按百分制折算)为59.07分(其中,行测:86.7分、申论:90.5分)、加分:0分;邓俊笔试成绩(按百分制折算)为58.53分(其中,行测:86.6分、申论:89分)、加分:0分,故朱四可进入体检环节。

(二)体检时间:

每一名考生的体检时间详见附件1、附件2、附件3。

体检对象不按照规定时间、地点参加体检,视为放弃体检。

二、体检报到时间、报到地点和报到事宜

1.体检报到时间:考生必须在体检的前一天报到(上午8:30——11:30,下午14:30——17:30)。

例:体检时间为7月29日的考生,必须在7月28日报到。

体检时间为7月30日的考生,必须在7月29日报到。

体检时间为7月31日的考生,必须在7月30日报到。

2.报到地点:毕节市人力资源和社会保障局会议室(毕节市行政办公中心C栋7楼西724室)。联系电话:0857-8638482、8222297。

3.报到事宜:考生本人凭面试准考证、第二代有效《居民身份证》原件报到。报到时,办理验证、交费、体检分组等相关事宜。证件不全或证件与本人不符的,不得进入体检环节。同时请考生仔细阅读体检须知(附件4)。

4.面试准考证打印技术支持电话0857-8222949。

毕节市人事考试中心(毕节市七星关区麻园路劳动保障大楼九楼)

三、相关要求

(一)进入体检的考生须保持通讯畅通,在规定的时间内到指定地点报到并按时参加体检;如因考生本人通讯不畅等原因.未能在体检当日到达指定地点集合参加体检的,视为考生自动放弃,由此产生的后果由考生本人承担。

(二)毕节市公务员招考领导小组办公室发布的相关招考信息都将在毕节市人民政府网、毕节市人力资源和社会保障局网和毕节就业与人才(微信平台)进行公布,请考生密切注意。公布的招考信息,因考生未阅而引起的后果由考生自负。

附件1 毕节市2016年公务员招考体检时间表(7月29日).xls

附件2 毕节市2016年公务员招考体检时间表(7月30日).xls

附件3 毕节市2016年公务员招考体检时间表(7月31日).xls

附件4 体检须知.doc

毕节市公务员招考办公室

2016年7月23日

上一篇:
下一篇:

相关信息