中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 公示公告
威宁电商创客中心入驻通告
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

威宁自治县电商创客中心位于贵州威宁经济开发区电子商务产业园(威宁电商创客中心A区、B区),是威宁自治县人民政府打造集创业孵化、政策服务、创业沙龙为一体的创业平台,总建筑面积约2850平方米。是为广大创客提供创意和交流、产品的线上和线下、创新和创造相结合的平台;为青年创业者打造工作及资源共享空间;为实现大众创业、万众创新提供自由开放的协作环境,推动鼓励有志人士创业创新、交流互助。

一、入驻对象:大学毕业生或创业团队,有创业项目或产品的初创团队、即将运营的电商企业、成熟的电商企业。

二、入驻条件:1.有创业项目,详细的创业计划书;2.有一定业务开展;3.创业项目符合国家政策规定;4.有一定的研发和管理团队经验;5.遵守创客中心的管理制度。

三、入驻流程:个人申报、自治县电商办审核、入驻并办理相关手续。

四、优惠条件:前两年免收租金、宽带费用、免费提供电脑、免费提供创业培训(水、电、物管等费用除外),第三年起按厂房租金标准的50%计收,第四年按厂房租金标准的75%计收,第五年起按厂房租金标准的100%计收。

五、入驻申报地点:威宁自治县电商办(贵州威宁经济开发区电子商务产业园6号楼二层)

    联系电话:08576336789

威宁电商创客中心于20161月开放,欢迎符合条件的广大有志青年入驻创业。

                             威宁自治县电商办

                             2016112

上一篇:
下一篇:

相关信息