中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 公示公告
贵州威宁草海民用机场建设项目环境影响报告书全本公示
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

贵州威宁草海机场有限责任公司委托北京中环国宏环境资源科技有限公司开展贵州威宁草海民用机场建设项目的环境影响评价工作。根据《中华人民共和国环境影响评价法》等相关法律法规、标准、规范,环评单位进行了环境影响评价编制工作,目前该环境影响报告书已编制完成。

根据环保部《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的要求,为进一步保障公众对环境保护的参与权、知情权和监督权,加强环境影响评价工作的公开、透明,方便公民、法人和其他组织获取建设项目环境影响评价信息,加大环境影响评价公众参与公开力度,建设单位现将《贵州威宁草海民用机场建设项目环境影响报告书》全本公示,公众可查阅环评报告全本内容,提出反馈意见。公示期为20151015-20151028日(10个工作日)。

联系电话:0857-6337588(薛先生)

通讯地址:贵州省毕节市威宁县新行政中心

Emailwnxjcb@163.com

邮政编码:553100

项目名称

建设地点

建设单位

环评单位

贵州威宁草海民用机场建设项目

贵州省毕节地区威宁彝族回族苗族自治县草海镇

贵州威宁草海机场有限责任公司

北京中环国宏环境资源科技有限公司

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述报告书全本不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

报告书链接:


评价报告书.pdf
上一篇:
下一篇:

相关信息