中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 公示公告
贵州威宁草海机场有限责任公司关于威宁草海机场Logo标志评选网络投票的通知
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

2015917日(上周四)在威宁自治县公证处的监督下,7位评审组专家按照公平、公正原则评选出四十幅符合威宁草海机场形象特征的作品,现对评选出的40幅作品进行网络投票。

一、投票网址

/wailian/wnjc.v.vote8.cn

二、网络投票

1.40幅评选出的参赛作品将参加一轮网民投票,一轮投票从20159229:00开始,到201592418:00结束。

2.按网民投票支持率从高分到低分折合成分数,按40%的比例计算分数,作为该作品的网投票成绩,作品最高得分为40分。

3.对突击投票的参赛选手,要根据IP地址或单选投票频数予以以下处理:第一:减去虚假票数。第二,若再次刷票,将被取消“logo”网络评选资格。第三,无视公告精神,恶意刷票行为恶劣者,将被取消评选资格。

三、成绩汇总

专家组打分成绩和网民打分成绩的汇总成绩即为选手参赛作品的最终成绩。组委会根据作品汇总成绩最终结果从高分到低分评出优秀奖1名,入围作品奖5名,若作品成绩没有达到优秀以上(95分以上),则取消优秀作品奖,增设为6个入围作品奖。

六、成绩公示

最终成绩综合后由高到低取出前六名入围奖作品,入围奖作品将会在威宁政府网上公布,并电话通知入围作品作者。

七、评选公正性

此次评选活动将由自治县公证处全程进行公正。

八、兑现奖品

优秀奖1名,奖金6000;

入围奖5名,奖金各3000元。

上一篇:
下一篇:

相关信息