中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 公示公告
世界银行贷款贵州农村发展项目威宁县金种魔芋专业合作社花魔芋子芋种当地招标采购公告
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

按照20111月版的国际复兴开发银行贷款和国际开发协会信贷和赠款世界银行借款人《货物、工程和非咨询服务采购指南》和《世界银行贷款贵州农村发展项目采购管理手册》等有关规定,经世界银行贷款贵州农村发展项目威宁县项目办批准,威宁县金种魔芋专业合作社对花魔芋子芋种进行当地招标采购,选定承包人。

    1、项目名称:威宁县金种魔芋专业合作社花魔芋子芋种采购

    2、招标人和招标编号:招标人:威宁县金种魔芋专业合作社,招标编号:BJWNJZ-HW-03

3、采购内容、要求、供货地点和时间:采购内容:当年生花魔芋子芋种78吨。

3.1质量、技术规格要求如下:

3.1.1种子重量单个在530g

3.1.2蒜头状,表皮褐色或淡褐色,无病、无伤、无杂质、无霉烂,芽长≤0.5cm,采挖后晒种2-3天,使表皮轻微轻皱,芋种失水达到20%以上,并经处理后方可运输,运输时采取硬质塑料框定额包装,并专车运输。

3.1.3纯度≥99%,净度≥99%,发芽率≥98%,出苗率≥95%

3.1.4中标投标人向招标人提供的花魔芋子芋种不能是在外收购或采购的,必须是自有基地生产的;如在供货过程中招标人发现并查实中标投标人违反此条规定的,招标人有权中止合同,由此产生的一切后果、损失由该中标投标人承担。

3.1.5技术服务。投标人向招标人提供技术咨询服务、拟写花魔芋供种和种植技术方案,该方案能够被招标人所接受,并能运用到实际操作中。

3.1.6售后服务。投标人承诺向招标人提供不低于5次的售后服务,第一次售后服务是在花魔芋种植时提供种植技术服务,第二次和第三次售后服务是在花魔芋出苗期和膨大期分别提供技术指导服务,视花魔芋的生长情况提供不低于2次的中耕售后服务。

3.1.7中标投标人在1次供货时,向招标方提供“种子检验报告”或“种苗产地检疫证”,由此产生的费用由投标人承担。如中标投标人不能提供,视为其违约,取消其中标资格。

    4、报名条件:具有承担本招标项目的能力并具备中华人民共和国独立法人资格,经营范围涵盖:“魔芋种植或农业种植”,从事魔芋生产经营3年以上(以营业执照时间为准),具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。符合以上条件的申请人方能报名。

    5、招标文件的获取

    5.1 报名及购买招标文件时间: 2015921 2015 1022日,每日上午900时至1130时,下午1400时至1630时(北京时间,节假日不休),招标文件每套售价600.00元,售后不退。报名及购买招标文件地点:威宁县金种魔芋专业合作社(威宁县金钟镇金水村)。

    5.2报名及购买招标文件时提交的资料:

    5.2.1营业执照(经营范围涵盖:“魔芋种植或农业种植”,从事魔芋生产经营3年以上,以营业执照时间为准);

    5.2.2税务登记证;

    5.2.3组织机构代码证;

    5.2.4法定代表人身份证明和身份证复印件或法定代表人授权委托书和身份证复印件;

    5.2.5提供相关财务资料或证明,并加盖投标人法人章。

    注:以上证照报名时提交加盖投标人公章的复印件壹份, 开标会议现场提交副本或原件审验,未提供者不能报名或开标时视为无效投标。

    6、招标人只接受现场报名,不接受电话报名,不邮寄招标资料。

    7、供货时间:约60日历天(2015121日至2016130日)(具体以签订的合同为准)。

    8、交货地点:威宁县金种魔芋专业合作社(贵州省威宁县金钟镇金水村)

    9、采购方式:本次采购按总价承包的方式发包给供货商。由供货商组织实施,并确保供货质量、时间及货物的安全。货物运输到招标人指定地点前的一切费用(含种子检测费)和安全由中标供货商负责。

    10、投标文件的递交

    10.1 递交投标文件截止时间为:201510239时,地点为:威宁县金种魔芋专业合作社(威宁县金钟镇金水村)。

    10.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

    11、开标时间及地点:开标时间201510239时,开标地点:威宁县金种魔芋专业合作社(威宁县金钟镇金水村)。

    12、付款方式:第1次供货经各方验收合格后付合同总价的60%,达到出苗率后经各方验收合格后付合同总价的35%,散叶后付合同总价的5%

    13、投标保证金:壹万元人民币,在开标时以现金形式向招标人提供。未中标的投标人的投标保证金在开标结束后无利息全额退还,中标的投标人的投标保证金在中标人提交履约保证金后5个工作日内予以退还(不计利息)。

    14、评标方法:“通过资格评审后,最低价中标”

15、公告发布事宜

    对与本项目有关的通知,威宁县金种魔芋专业合作社将在威宁县人民政府网发布,请各投标人在递交投标文件前随时查看,以获取最新消息。因投标人不留意网站公告,导致的一切不利后果自负。

    16、本次招标相关事项联系人

    联系人:张勇

    联系电话:15285678080

    传真:0857-6226983

                               威宁县金种魔芋专业合作社

                                     2015920

上一篇:
下一篇:

相关信息