中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 公示公告
威宁自治县2015年面向社会公开招聘高中(中职)、幼儿园教师选岗相关事宜的补充通知
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    根据《威宁自治县2015年面向社会公开招聘高中(中职)教师公告》和《威宁自治县2015年面向社会公开招聘幼儿园教师公告》要求,体检工作已于2015822日结束,因部分考生在公告规定日期(2015820日)前档案未到,一部分考生放弃体检,个别考生在规定时间内未提供教师资格相关证明,审查不合格,经研究决定,现将有关选岗事宜作补充通知如下:
    
.2015820日前档案未到的考生不参与2015823日选岗。

.体检合格且经本人申请延期交档的考生同意放宽至2015831日前提供档案,逾期取消聘用资格,申请延期交档考生中需选岗考生的选岗时间待定。

.放弃体检和资格审查不合格考生不得参与选岗并取消聘用资格。

.本次参加体检人员体检全部合格。

.选岗时间、地点:2015823日上午8:30在威宁自治县人力资源和社会保障局大楼12楼会议室。选岗时考生须持本人有效居民身份证前往选岗,且不能请他人代为选岗。

联系电话:0857-6232557(自治县人社局考试录用调配股)

              0857-6222996(自治县教育局政工股)

附表1:2015820日前已到档案考生名单

附表2:2015823日参加选岗考生名单

附表32015831日前需提交档案考生名单(选岗时间待定)

附表4:放弃体检考名单(取消聘用资格)

附表5:资格审查不合格考生名单(取消聘用资格)

威宁自治县2015年公开招聘教师工作领导小组

            2015年8月22

附件:附表1、2、3、4、5.xls

 

上一篇:
下一篇:

相关信息