中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 公示公告
威宁自治县委党校食堂和学员宿舍重新招租公告
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

由于2015729日公开竞价候选人放弃成交资格,威宁自治县公共资源交易中心根据威宁自治县财政局批准,并受中共威宁自治县委党校的委托,就其食堂和学员宿舍捆绑对外进行招租经营(交易编号:WNJY-2015-CQ001号),现重新组织公开竞价招租,欢迎有意者前来承租。

一、标的:位于威宁自治县六桥街道办事处鸭子塘社区环城路旁,毗邻威水公路、六中、特校、思源学校等。

(一)食堂。面积1117m2,二层框架结构,已具备基本的设备设施。

(二)学员宿舍。面积4429 m2,三层框架结构,现有床位245个,以标间为主,另有部分三人间,除床上用品外,其他设备设施已初步具备经营条件。

二、招租形式:公开竞价。第一年租金起拍价55万元,每次竞价增幅为10000.00元——50000.00元,以租金出价最高者中标,租期为3年;第二租期每年租金在前一租期基础上按10%逐年递增。

三、房屋用途及要求:对食堂及学员宿舍以承包经营方式运作,在按标准优先满足学员食宿前提下可对外经营,自负盈亏(具体要求详见《威宁自治县委党校食堂和学员宿舍招租竞价须知》)。

四、报名须知:

1、凡有意参加竞价招租的单位和个人,须办理有关报名手续后,方可参加竞价招租活动。单位凭营业执照、法人证明或法人委托书、公章办理(曾参与2015729日竞价且被列为候选人的不能参与本次公开竞价);个人凭身份证办理竞价招租报名手续。报名时收取资料费100元(售后不退)。

2、报名时间:2015812日上午830—817上午1130(双休日除外)。

3、报名地址:威宁自治县公共资源交易中心产权交易股(县府路10号)。

联系人:郭长国

联系电话:0857-6310688

五、公开竞价:

1、公开竞价时间:20158171500。请随身携带好单位公章(个人不需提供)以及个人身份证,在中标后三个工作日内签订租赁合同。

2、公开竞价地点:中共威宁自治县委二楼会议室(威宁自治县六桥街道办事处鸭子塘社区环城路旁)。

3、公开竞价前每一竞价者需提交竞价保证金现金壹拾万元整(100,000.00元)并领取竞价号牌,参与现场竞价。如无违规违纪行为,竞价活动结束后5个工作日内无息退还保证金。

六、未尽事宜:

详见《中共威宁自治县委党校食堂和学员宿舍招租竞价须知》并以之为准。

 威宁自治县公共资源交易中心

产权交易股

2015811

上一篇:
下一篇:

相关信息