中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 公示公告
世界银行贷款贵州农村发展项目威宁县志兴种养殖农民专业合作社养殖设备采购项目招标公告
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

按照20111月版的国际复兴开发银行贷款和国际开发协会信贷和赠款世界银行借款人《货物、工程和非咨询服务采购指南》和《世界银行贷款贵州农村发展项目采购管理手册》等有关规定,经世界银行贷款贵州农村发展项目威宁县项目办批准,威宁县志兴种养殖农民专业合作社对世界银行贷款贵州农村发展项目威宁县志兴种养殖农民专业合作社养殖设备采购项目进行公开招标采购,现诚邀符合资质的供应商参加投标。具体事项公告如下:

1、项目名称:世界银行贷款贵州农村发展项目威宁县志兴种养殖农民专业合作社养殖设备采购项目

2、项目编号: BJWNZX-HW-012015

3、采购内容及规格:威宁县志兴种养殖农民专业合作社采购4栋四层层叠式蛋鸡饲养设备,每栋饲养设备的规格为9JDcHx-4-240

4、投标人应具备的资格条件及要求:

4.1 符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的所有条款:具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;法律、行政法规规定的其他条件。

4.2投标供应商须是蛋鸡养殖设备厂商或经销商,具有加工或经销蛋鸡养殖设备的资质;

4.3 投标人获取招标文件时需提供以下材料:

1)营业执照(具有所投产品经营范围的);

2)税务登记证;

3)组织机构代码证;

4)法定代表人或授权人身份证原件;

5)企业法定代表人的授权书原件及受委托人身份证原件;

6)投标人必须是所投产品的厂商或经销商,经销商除提供本经销企业所需证明文件外还须提供生产企业的授权委托书原件及以上15项证件;

7)企业近三年的审计报告及相关资质证明。

注:以上证件报名时提交复印件加盖公章 , 开标会议现场提交副本原件审验,未提供者视为无效投标。

5、交货期: 按采购人威宁县志兴种养殖农民专业合作社要求时限供货(具体以实际签订合同为主)。

6、供货方式:由供应商指派专人、专车运输到志兴合作社养殖场。 供货及施工过程中的一切安全责任由中标方全权负责。

7、交货地点: 贵州省威宁县陕桥街道办事处池家海子威宁县志兴种养殖农民专业合作。

8、付款方式:货物运送安装调试完成后,付工程总价款的80%,待设备正常运行一个月后付工程总价款的20%

9、招标文件的获取方式及时间、地点:

9.1 招标文件获取时间及地点: 2015727日起至 2015817,每日上午8:30时至11:30时,下午14:30时至17:30时(北京时间,下同),威宁县志兴种养殖农民专业合作社(贵州省威宁县陕桥街道办事处池家海子)获取招标文件。

9.2 招标文件每套售价为:人民币 600元。无论投标人是否中标,招标文件费概不退还。

9.3 邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费)100.00 元。招标人在收到邮购款(含手续费)3日内寄送。

10、投标文件递交时间及地点:

投递投标文件时间:2015818日上午800-13:00

投递投标文件地点:贵州省威宁县陕桥街道办事处池家海子威宁县志兴种养殖农民专业合作。

11、投标文件递交截止时间: 2015 818 1300

12、开标时间及地点: 开标时间为201581813:00;开标地点为贵州省威宁县陕桥街道办事处池家海子威宁县志兴种养殖农民专业合作。

13、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理。

14、投标保证金:¥10000.00(大写:壹万元整)。 投标保证金不接受现金,仅接受在中国注册的银行出具的转账支票、汇票、信汇或电汇凭证(须进账),投标保证金请各投标人在报名期间交至威宁县志兴种养殖农民专业合作社指定的银行账户,提交投标保证金必须由投标人本单位基本账户中提交,由其它账户提交的将视为无效投标。未中标的投标人的投标保证金在招投标结束后无利息全额退还,中标的投标人的投标保证金在工程全部结束且验收合格后无利息全额退还。

    名:威宁县志兴种养殖农民专业合作社

开户银行:威宁县农村信用合作联社

    号:2821010001201100094590

人:罗娟

    话:18985884544

15、评标方法:综合评分法。

16、开标时投标企业需携带投标养殖设备图片,中标后单位的图片由采购单位保存。

17、本次招标相关事项联系人

采购人:威宁县志兴种养殖农民专业合作社

联系人:段飞宇

  话:14787828467

18、公告发布事宜

对与本项目有关的通知,威宁县志兴种养殖农民专业合作社将在威宁县政府网发布,请各投标人在递交投标文件前随时查看,以获取最新信息。因投标人不留意网站公告,导致的一切不利后果自负。

附件 .doc

 

上一篇:
下一篇:

相关信息