中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 公示公告
世界银行贷款贵州农村发展项目威宁县志兴种养殖农民专业合作社鸡舍采购项目招标公告
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

按照20111月版的国际复兴开发银行贷款和国际开发协会信贷和赠款世界银行借款人《货物、工程和非咨询服务采购指南》和《世界银行贷款贵州农村发展项目采购管理手册》等有关规定,经世界银行贷款贵州农村发展项目威宁县项目办批准,威宁县志兴种养殖农民专业合作社对世界银行贷款贵州农村发展项目威宁县志兴种养殖农民专业合作社鸡舍项目进行公开招标采购,现诚邀符合资质的供应商参加投标。具体事项公告如下:

1、项目名称:威宁县志兴种养殖农民专业合作社鸡舍采购项目

2、项目编号: BJWNZX-GC-02 2015

3、采购内容及规格:建设4栋鸡舍,每栋鸡舍的主体工程鸡舍规格为长73,12.6,4.5,辅助工程为与每栋鸡舍配套的饲料、鸡蛋暂存仓库、鸡舍周围的双排水沟(雨污分流),工程详见设计图纸。

4、投标人应具备的资格条件及要求:

4.1 符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的所有条款:具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;法律、行政法规规定的其他条件。

4.2按照20111月版的国际复兴开发银行贷款和国际开发协会信贷和赠款世界银行借款人《货物、工程和非咨询服务采购指南》和《世界银行贷款贵州农村发展项目采购管理手册》等有关规定,我社将采取公开招标的方式择优选定一家施工单位进行施工。

4.3承包单位必须严格按照国家建筑现行施工标准规范、图纸设计要求施工。施工过程中,发包方技术人员负责监督施工质量,施工进度,材料抽样检查及隐蔽工程的验收。

4.4工程竣工后,由发包方志兴合作社组织相关单位进行初验,验收合格后报请世界银行贷款贵州农村发展项目威宁县项目办进行正式验收。

4.5投标人获取招标文件时需提供以下材料:

1)营业执照(具有所投工程经营范围的);

2)税务登记证;

3)组织机构代码证;

4)法定代表人或授权人身份证原件;

5)企业法定代表人的授权书原件及受委托人身份证原件;

6)企业近三年的审计报告及相关资质证明。

注:以上证件报名时提交复印件加盖公章 , 开标会议现场提交副本原件审验,未提供者视为无效投标。

5、交货期: 按采购人威宁县志兴种养殖农民专业合作社要求时限供货(具体以实际签订合同为主)。

6、采购方式: 本工程采用包干价以包工包料的形式发包给承包单位。由承包单位自行组织施工,并确保工程质量、工期及施工人员的安全。供货及施工过程中的一切安全责任由中标方全权负责。

7、施工地点: 贵州省威宁县陕桥街道办事处池家海子威宁县志兴种养殖农民专业合作社养殖场。

8、付款方式:按照工程进度进行付款,工程完成50%时付工程款总价的50%,工程完成100%时付工程款总价的30%,申请威宁县项目办最终验收合格后35天内支付工程总价的13%。工程采取预留7%工程总价资金,一年后无任何质量问题全额无利息支付。

9、招标文件的获取方式及时间、地点:

9.1 招标文件获取时间及地点: 2015727日起至 2015817,每日上午8:30时至11:30时,下午14:30时至17:30时(北京时间,下同),威宁县志兴种养殖农民专业合作社(贵州省威宁县陕桥街道办事处池家海子)获取招标文件。

9.2 招标文件每套售价为:人民币 600元。无论投标人是否中标,招标文件费概不退还。

9.3 邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费)100.00 元。招标人在收到邮购款(含手续费)3日内寄送。

10、投标文件递交时间及地点:

投递投标文件时间:2015818日上午800-10:00

投递投标文件地点:贵州省威宁县陕桥街道办事处池家海子威宁县志兴种养殖农民专业合作社。

11、投标文件递交截止时间: 2015 818 上午1000

12、开标时间及地点: 开标时间为2015818上午10:00;开标地点为贵州省威宁县陕桥街道办事处池家海子威宁县志兴种养殖农民专业合作社。

13、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理。

14、投标保证金:¥10000.00(大写:壹万元整)。 投标保证金不接受现金,仅接受在中国注册的银行出具的转账支票、汇票、信汇或电汇凭证(须进账),投标保证金请各投标人在报名期间交至威宁县志兴种养殖农民专业合作社指定的银行账户,提交投标保证金必须由投标人本单位基本账户中提交,由其它账户提交的将视为无效投标。未中标的投标人的投标保证金在招投标结束后无利息全额退还,中标的投标人的投标保证金在工程全部结束且验收合格后无利息全额退还。

    名:威宁县志兴种养殖农民专业合作社

开户银行:威宁县农村信用合作联社

    号:2821010001201100094590

人:罗娟

    话:18985884544

15、评标方法:综合评分法。

16、本次招标相关事项联系人

采购人:威宁县志兴种养殖农民专业合作社

联系人:段飞宇

  话:14787828467

17、公告发布事宜

对与本项目有关的通知,威宁县志兴种养殖农民专业合作社将在威宁县政府网发布,请各投标人在递交投标文件前随时查看,以获取最新信息。因投标人不留意网站公告,导致的一切不利后果自负。


       附件1.doc

上一篇:
下一篇:

相关信息