中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 公示公告
贵州华唐威宁服务外包产业发展有限公司招聘公告
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

贵州华唐威宁服务外包产业发展有限公司属于北京华唐教育集团。公司成立于20152月,注册资金1000万元,现建坐席1000席,是一家以现代服务业人才培养、全国服务外包业务开发与承接、新兴电子商务产业运营等业务为核心的高新技术企业。因工作需求,现面向社会招聘管理人员和高级话务员。具体要求如下:

一、  高级话务员(数名)

(一)岗位要求:

1.高中以上学历(条件优秀者可放宽至初中),专业不限, 30岁以内(限女性)。

2.普通话标准流利,声音甜美,音质好,具备亲和力,有较好的沟通能力。

3.会基本的电脑操作,打字速度不低于20/分钟。

4.应变能力强,有一定的抗压能力,有较好的学习能力。

(二)薪酬待遇:月综合工资能达到20005000,具体为工资采用保底(1500+全勤(100+提成(按照保底记件制,公司会根据不同的项目制定不同的考核标准,提成不封顶)+五险,另外,年底还发放年终奖25003000元。

二、前台(1名)

(一)岗位要求:

1.具有一定的工作经验,普通话流利,形象气质佳,身高160cm以上, 2028岁(限女性)。

2.熟悉办公室行政管理知识及工作流程,熟悉公文写作格式,具备基本商务信函写作能力,熟练运用OFFICE等办公软件 。

3.工作认真,态度端正。

(二)薪酬待遇:面议。

三、团队储备主管(10名)

(一)岗位要求:

1.中专以上文化, 2030岁(性别不限),具有企业管理、市场营销、客户关系管理、公共关系管理等专业知识。

2.两年以上呼叫中心管理工作经验,具有一定的沟通能力、协调能力、规划能力等。

(二)薪酬待遇:35005000+五险+年终奖

四、人事行政专员(2名)

(一)岗位要求:

1.负责办公室的文秘、信息、机要和保密工作,做好办公室档案收集、整理工作,做好会议纪要及相关文件记录。

2.协助高级管理人员进行内务、完全管理,为部门提供及时有效的行政服务。

3.熟悉公文写作格式,熟练运用OFFICE等办公软件, 2030岁(限女性)。

(二)薪酬待遇:2500+五险+年终奖。

五、暑期兼职人员

高中毕业生,薪酬按照 30/天(保底)+提成。

六、其它

上班时间:周一至周五(上午:9:0012:00;下午:13:3018:00),享受国家法定节假日休息,员工具有良好的岗位上升空间,公司提供住宿。培训期为一个星期,培训期间公司发放统一的培训工资30/天。

公司地址:威宁县五里岗工业开发区工业五路(2路公交车终点站)。

联系电话:公司:08576715325;王先生:18685790970;李小姐:15185006559。县用工办:08576228140

上一篇:
下一篇:

相关信息