中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 公示公告
贵州省金足鞋业有限责任公司招工简章
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

贵州金足鞋业有限公司在威宁县五里岗工业园区已建成标准化厂房并已投入生产,投入资金一亿元以上,年生产500余万双皮鞋。主要销往非洲、欧洲和拉美等国家。年生产总值5个亿以上,是一个创外汇,劳动密集型企业,公司已于2014年3月正式投入生产。目前,企业又新增2条生产线,现需面向社会招聘管理和生产工作人员。具体岗位如下:

一、公司管理人员:

1、设计师:2名要求有相关工作经验5年以上,工资5000-8000元。

2、样品室:3名要求有相关工作经验3年以上,工资2500-3500元。

3、车间主任:2名要求有相关工作经验5年以上,工资3500+提成。

4、生产部:针车组长5名要求相关工作经验3年以上,工资保底2500元+提成;

成型组长3名要求相关工作经验3年以上,工资保底2500元+提成。

5、品质部:组长1名要求相关工作经验3年以上,工资保底2500元+提成。

6、人事部:文员1名要求相关工作经验1年以上,工资保底1500-2500元。

7、办公室主任:1名要求有相关工作经验3年以上,工资3500+提成。

8、机修:1名要求相关工作经验3年以上,工资保底3000-4000元。

9、总仓:1名要求相关工作经验3年以上,工资保底2000-3500元

二、生产部作业员:

1、针车熟手:200名要求会做全套、或者流水线工作一年以上,工资计件加奖金。

2、手工熟手:90名要求会做全套、或者流水线工作一年以上,工资计件加奖金。

3、品检:5名(面部品检3名,成型品检2名)要求相关工作经验1年以上,工资计件+奖金。

4、裁断机手2名要求相关工作经验1年以上,工资计件+奖金。

〈备注:无点料员〉

5、成型:中帮手:5名要求1年以上工作经验,工资计件+奖金。

中段刷胶:5名要求1年以上工作经验,工资计件+奖金。

贴底:5名要求1年以上工作经验,工资计件+奖金。

成型普工:100名女性18-40岁,工资计件+奖金。

三、应聘工作人员要求及待遇:

要求:

18-40岁,身体健康。思想品德良好,能吃苦耐劳。服从公司安排,遵守公司规章制度。

待遇:

1、全厂人员公司(食宿全包)

2、各单位各工序的计件单价可达到温州、广州的单价标准。

3、每月达到两天的休息时间。

4、试用期满后,与公司签订长期工作的合同。

5、公司不限定下班时间完成当天任务后可随时下班,也可继续工作。

四、奖励:

1、各班组每个月工作表现最佳的个人可获得(100-300元)的奖金。

2、各车间每月工作表现最佳的个人可获得(100-500元)的奖金。

3、全公司每月工作表现最佳的个人可获得(100-1000元)的奖金。

4、公司对各班组每个月计件最高工资的个人奖励(100-300元)。

5、公司对各车间计件最高工资的前3名奖励(100-500元)。

6、公司对全公司计件最高工资的前5名奖励(100-1000元)。

金足鞋业是你展示自身的最佳平台,请携带本人身份证到公司指定地点报名,金足鞋业欢迎您!

公司地址:威宁县经济开发区五里岗工业园区,

报名时间:2015年6月26日-9月10日,

报名地点:贵州省金足鞋业有限责任公司人事部(可到各乡镇人力资源部和社会保障服务处报名)。

联系人:卯升娟(18230870580)王开龙(18281325838)

电话:0857-7132769

上一篇:
下一篇:

相关信息