中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 公示公告
威宁县扶贫办关于雨露计划资助公示的紧急通知
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近期,我办在威宁自治县政府网站对20142015年第一批雨露计划试点资金资助对象进行公示。信息公示后,接到不少学生家长的反应,不法分子利用公示信息对资助对象进行电话诈骗,对此,我办就此事特向资助对象作出如下申明:

一、我办从未在本单位之外任何地方设立办事处,也从未委托任何单位或个人办理资助手续,学生只要向我办提供资助账号后,不需再办理任何手续,待我办下达资金文件到各乡镇后,资助对象持身份证或户口证直接到各乡镇财政分局领取现金。

二、我办只要求资助对象提供资助账号,不需要提供账号密码。无论以任何方式要求资助对象提供账号或密码的行为均属诈骗行为,望相关人员提高警惕,谨防上当受骗。

三、各位家长及学生如接到类似电话或信息,均属诈骗,请立即报警,否则所发生的一切后果我办概不负责。

四、如有不明事项,请直接电话或到威宁县扶贫办咨询。

咨询电话:08576616566

 

 

威宁自治县扶贫开发办公室

2015年311

上一篇:
下一篇:

相关信息