中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 公示公告
威宁县扶贫办关于申报2014年秋季学期雨露计划资助的公告
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

根据贵州省扶贫办、省财政厅《关于开展2014-2015学年雨露计划实施方式改革全覆盖试点工作的通知》要求,结合威宁县扶贫办2014年雨露计划工作实施情况,现将申报2014年雨露计划助学工程资助的相关要求公告如下,请相互转告。

1、申报对象:

现就读于省内外各中(高)职学校的在校学生。

2、申报条件:

威宁户籍农业户口,属于农村贫困家庭学生,以2014年“精准扶贫”建档立卡数据库为准。

3、申报截止日期:

201412310点。

4、申报方式:本次申报采用网上申报或手机短信申报的方式进行,符合资助条件的学生可以登录雨露计划官网(www.yulujihua.com)根据提示进行申报。注册申报前请认真阅读申报操作要求,避免造成申报失败。也可通过手机短信发送学生身份证号到106901408888,再按照回复短信提示进行操作。

5、资助金额:由于一个学生身份证号每年只能申报一次,所以本次申报仅限于2014年秋季学期,资助金额700元。

6、咨询电话:08576616566     联系人:李霖         

7、其他事项:

申报截止后,还需经过村、乡、县各级审核后,符合条件的对象才可划拨资金,相关人员可通过雨露计划系统查看审核进度,不必时刻电话询问。学生注册申报时务必准确提交个人相关信息和电话号码,便于信息沟通和查询。本年度申报截止日期已临近,为了尽快开展审核工作,及时划拨补助资金,请相关人员及时办理申报手续,加快审核进度,并相互转告,过了申报截止日期后将不能再申报,因申报不及时造成的一切后果由申报人自负。

特此公告!

威宁县扶贫办

20141215

上一篇:
下一篇:

相关信息