中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 公示公告
威宁自治县2014年面向社会公开招聘广播电视台工作人员专业技能测试方案
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

根据《威宁自治县2014年面向社会公开招聘广播电视台工作人员的公告》要求,现将威宁自治县广播电视台公开招聘工作人员专业技能测试方案公告如下:

一、招聘岗位

威宁自治县广播电视台:01岗位,应急采访记者,计划招聘1人;02岗位,播音员,计划招聘1人;03岗位,播控部技术人员,计划招聘1人。

二、专业技能测试对象

报考威宁自治县广播电视台3个岗位并通过资格审核的,按实有人数参加专业技能测试。

三、专业技能测试组织

为保证专业技能测试的公开、公平、公正,专业技能测试在自治县纪委(监察局)的监督下,由威宁自治县公开招聘事业单位工作人员领导小组办公室(简称“自治县招聘工作办公室”)具体负责组织实施。

四、专业技能测试内容

专业技能测试内容主要有:

01岗位:新闻节目采访及编辑。

02岗位:新闻播报、播音与主持能力;逻辑思维、语言组织与表达能力;音色音质,形象气质。

03岗位:播控系统操作、非编软件使用及设备基础维护。

五、专业技能测试方式

专业技能测试由5-7名新闻采编和制作专家组成考评团队进行测试,采取问答与实际操作的方式进行,每名考生测试的时间为10分钟,满分为100分。未完成所有测试科目或未取得有效成绩的,取消进入下一环节资格。

六、专业技能测试时间及地点

专业技能测试时间:20141130日,具体时间见专业技能测试准考证;按02岗位、03岗位、01岗位的顺序进行。

专业技能测试地点:威宁广播电视台(草海国际养生基地一号楼)。

考生务于20141128日到威宁自治县人力资源和社会保障局考试录用调配股领取专业技能测试准考证。测试当天,考生必须携带身份证、专业技能测试准考证,在规定的时间到达指定地点参加测试,于考试前半小时进入候考室,抽签决定考试顺序。考试开始前半小时仍未到达候考室的考生视为自动弃权,责任自负。

                   威宁自治县招聘工作办公室

                       2014年11月24

上一篇:
下一篇:

相关信息