中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 公示公告
威宁自治县“60年巨变看威宁” 征稿启事
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

为庆祝威宁自治县成立60周年,不断总结和宣传我县的发展变化,提升威宁知名度和美誉度,促进威宁快速发展,经研究,决定开展 “60年巨变看威宁”征文活动,现将相关事宜通知如下:
一、举办单位:中共威宁自治县委宣传部
      
协办单位:威宁新闻信息中心、县文联
二、参赛范围:全国范围内个人
三、征文主题:“60年巨变看威宁”
四、征文时间:2014825日至20141030  
五、征文内容:从不同的角度谈关于60年来威宁的巨大发展变化,特别是最近几年来的发展变化, 可以谈新旧对比的感受,也可以谈来到威宁的直观感受。
六、作品要求:
    1
、文字作品可以是新作品,也可以为已发表作品
    2
、文章字数控制在5000字以内,图片大小在500万象素以上的电子版图片。
    3
、获奖作品版权归威宁自治县委宣传部所有,使用过程中不再另外支付费用。
    4
、作品要有深度、文字优美、朴实、能够吸引人,感染人。
七、投稿方式
投稿邮箱:jubian60@163.com联系电话:0857  6226393 ,电子邮件标题请注明“60年巨变看威宁”+标题,来稿必须是署名作者本人原创稿件,投稿截止日期:2014930日。所有参加征文来稿一律不退,请作者自留底稿,文章或图片后请注作者姓名、住址和联系方式。
八、征文刊登及奖励
    1
、在县内媒体开设“60年巨变看威宁”专栏,所有来稿由县委宣传部网络办初审后在“威宁网”刊登,部分稿件刊登在《威宁每日新闻》和《新威宁》,选择一部分稿件在威宁广播电台“阳光945”播出。
    2
、征文结束后,由县委宣传部、威宁新闻信息中心和县文联组织专家对来稿进行评审,大赛设一等奖10名,奖金各1000;二等奖15名,奖金各600;三等奖20名,奖金各300元;入围奖50名,奖金各100元;为全部获奖作品颁发证书。
    3
、获奖作品及部分入围作品编辑出书《60年巨变看威宁》公开出版发行。

 

2014812

上一篇:
下一篇:

相关信息