中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 公示公告
通 告
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

草海映象”购房户、各相关单位:

云南蒙自云海房地产开发有限公司威宁分公司开发的“草海映象”住宅小区项目,于20077月取得“草海映象”项目开发权,到20108月因资金链断裂造成项目无法正常运作,“草海映象”项目成为“烂尾工程”。

现“草海映象”遗留问题很多,如1-6号楼主体完工,因拖欠施工队工程款,施工方不配合办理竣工验收手续,导致不能办理小区业主房产证、土地证等。为妥善处理“草海映象”问题,2013824日县人民政府成立了工作组,具体负责“草海映象”项目债权债务清算,相关问题的处理等。“草海映象”相关债权债务、剩余房产由工作组牵头处理。

根据工作组调查处理意见,原“草海映象”开发商云南蒙自云海房地产开发有限公司威宁分公司自通告之日起无权再处置“草海映象”剩余房产,任何单位和个人与蒙自云海房地产开发有限公司威宁分公司所签订的一切文书、所产生的债权债务工作组不予认可。

威宁县房产事业局

0一四年五月十三日

上一篇:
下一篇:

相关信息