中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 毕节市人民政府 | 贵州政务服务网-威宁县
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 公示公告
威宁自治县2013年面向社会公开招聘乡镇事业单位工作人员选岗通知
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据《威宁自治县2013年面向社会公开招聘乡镇事业单位工作人员公告》,现将威宁自治县2013年面向社会公开招聘乡镇事业单位工作人员选岗等有关事宜通知如下:

一、选岗时间、地点为2013422日(星期一)上午9:00,威宁自治县人力资源和社会保障局二楼会议室。

二、选岗人员须持本人身份证原件。

三、选岗人员中的普通高校应届毕业生请携带《就业协议书》原件,并签署就业协议(或聘用岗位协议),不签就业协议(或聘用岗位协议)者视为自动放弃,签订协议后不履行协议的需要支付相应违约金;毕业后在2013731日前将本人学籍档案、毕业证书原件及复印件交威宁自治县人力资源和社会保障局并报到。

四、选岗人员中属于应届毕业生的村干部,必须于20139月前将本人学籍档案、毕业证书原件及复印件交威宁自治县人力资源和社会保障局并报,否则视为自动放弃聘用资格。

附:威宁自治县2013年面向社会公开招聘乡镇事业单位工作人员选岗人员名单

联系电话:0857-62310700857-6232557

威宁自治县2013年公开招聘乡镇事业单位工作人员领导小组办公室

2013417

 

请点击图标下载浏览:

附件
上一篇:
下一篇:

相关信息